deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Если Бог хочет покарать народ, он сначала отнимает у него разум.

Вот есть человек, которого следовало поместить в Париже в палату мер и весов. И он должен быть эталоном цинизма. «Ох, сколько я зарезал, сколько перерезал»(с). Нет, не в буквальном смасле, хотя и не без этого. Просто он заводил дружбу с человеком, обнимался, а потом он выпускал жало, приходили его рейдеры, и у человека отжимали предприятие, бизнес и т.п. у него много друзей, но каждый из них знает, что в любой момент он может выпустить своё жало, обмануть, предать, продать,  и посмеяться над лохом. Лохом побыл и Миша Бродский, и даже
всемогущий Абрамович, которому пришлось жаловаться на него пахану, но нашего героя это нисколько не смутило, так как пахан тот был из соседней подворотни. Своих паханов он уважал, вернее ублажал, прогинался перед Кучмой, точнее перед Пинчуком, потому что Кучма его и видеть не хотел, и перед, якобы блаженным,  Ю Щенком, всем заносил, а уж Януковичу, как, говорят на Привозе, с походом, но их не боялся, ведь все свои. Боялся он только одну даму, животным страхом, и открыто говорил, что, если она станет президентом, он немедленно эмигрирует. И вот теперь это недоразумение с ядовитым жалом, ведомое своим животным страхом, называет эту даму «чёрной вдовой». Словно не они (олигархическая камарилья) высасывали все соки из народа и всей сворой, выпустив свои жала, принадлежащих им телеканалов, объединяли свои усилия, чтобы не допустить её к власти и сгноить на нарах, а, будто наоборот, она их, бедных и праведных, обижала.
И что обидно, что вновь народ, ведь не дикари, все читали Евангелие, но, как и в былые времена, уже втретье за 24 года, принимает сторону Вараввы, верит ему, и потом снова плачется в жилетку, что  «нас опять оманили».
 
Tags: Абрамович, Бродский, Коломойский, Кучма, Пинчук, Ющенко, Янукович
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Новые требования чекистской хунты.

    Депутат Государственной Думы Коломойцев предупредил украинскую власть, что следующий обмен пленными может состояться только в случае включения…

  • Какие следователи, такие и эксперты.

    В программе Шустера, посвящённой якобы раскрытию убийства Павла Шеремета, эксперт объяснял «очевидное»: что походка, стиль движения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments