deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Реваншизм русских. Нацболезнь.

Оригинал взят у tipa_bandera в Реваншизм русских. Нацболезнь.
Еще один вопрос, который требует рассуждения - реваншизм русских. Само собой, как все русское, этот реваншизм пропитан лживостью и двойными стандартами. Например: восстановить историческую справедливость = вернуть все в то время, когда чем-то владела РИ. Но ни в коем случает раньше или позже, когда они этим не владели. Ну, вы поймите, это же русские, они иначе не могут. Духовные скрепы и все такое. То есть, к примеру: Крым - истинно русский... но больше ничей, остальные во внимания не берутся, потому что мы, русские, его оккупировали и убили ради этого кучу русских.

Сам факт того, что русские занялись реваншизмом, показывает, что это злопамятная, обидчивая нация. Ну и неумная, поскольку реваншизм и пересмотр границ - это всегда война. Хотя... русские на самом деле хотят войны, для них это естественное занятие.

Как для нас, украинцев выглядят русские? Долбанутые на всю голову реваншисты, которые хотят отобрать то, что когда-то было под РИ, которую они же и разрушили и до сих пор мастурбируют на Сталина и рьяно защищают Ленина, которые эту империю разбили и уничтожили ее сторонников как врагов народа. Ладно, любовь русских к их убийцам оставим на другой раз.

Лживость русских я уже упомянул. В том же случает с захватом Крыма русские знали, что врут... но врали вдохновенно и от души. Русская душа требует врать, и чем подлее и гнуснее - тем это более в интересах русского мира, это мы поняли за этот год. Ну и последний штришок, который характеризует русских - их нацизм. В какого русского не плюнь, в 84 процентах случаев он тебе заявит об мнимой украинской государственности, об необходимости ликвидировать Украину, русский интеллигент еще и обязательно совершит акт дефекации в сторону ненавистного русским украинского языка. Русские утверждают, что у них нет антиукраинской пропаганды, значит этот гнусный шовинизм нужно отнести к врожденным особенностям русского народа. Лишний ген, вы в курсе.

Поэтому, когда русские пропагандисты изрекают: "Эй, украинец - ты не украинец, ты русский, который забыл об этом", то я отвечаю: "нет, ребята, мы не русские. Мы не столь лживы, мы не двинулись мозгами на реваншизме, у нас нет желания захватывать другие государства, и угрожать всему миру ядерным оружием, мы не отказываем России в праве на государственность и не чувствуем внутренней потребности унизить российский язык . У нас нет той подлости, какая есть у вас. Мы точно не русские, вы нас с кем-то попутали. Лучше называйте нас выдуманным в австрийском генштабе народом. Это не так позорно, как называться русскими".
Tags: Расея мразь, нацисты, русский мир, русский народ
Subscribe

  • Мовознавство.

    Більшість політичних оглядачів (Швеців та інших), політтехнологів (Кочеткових та інших), блогерів (Валетових та інших), що сповідують «яку…

  • Ох, уж эта мова.

    Вот опять смеют Поклонской ся над Натальей . Ну, больная на всю голову, и давно. То, что она депутат Госдумы, никого не удивл яет. Там таких…

  • Игра по-крупному.

    Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand - by Международного валютного фонда. Об этом во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment