deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Про украинцев и Честь

Оригинал взят у orehovyj_les в Про украинцев и Честь
Это важное различие. Со стороны сторонников русского мира видел только бульдозеры, попов и безымянные могилы. Это принципиальная разница. как не было в начале, так нет и сейчас массовой поддержки населения.
Даже в время отжатия Крыма мои русские знакомые там, были растеряны, но никак не в восторге.
Приятель моего друга в Севастополе в те времена, конечно видел очень много восторженных, но и то, совсем не 85%.
Знакомые в Донецке вообще все уехали еще весной.
Не знаю как будут развиваться события дальше, но все выглядит абсолютным тупиком.



Оригинал взят у alenkiy1 в Про украинцев и Честь
Оригинал взят у vasil_veprik в Про украинцев и Честь.
Написать об этом, к сожалению меня заставило трагическое событие:

fot 5

Многим россиянам, как правило, этот снимок не понять. Мы постоянно слышым, что Россия встает с колен, и не смущает россиян тот факт, что на коленях обычно стоят рабы, стоят и не поднимаются, пока не прикажет хозяин. "Рожденный ползать - летать не может!" - Максим Горький, "Песня о соколе"

На этом фото целый город опустился на колени. Но это не Россия,это и не встреча Папы Римского благочестивыми католиками или господина его рабами - это украинский город Дубно 15 марта 2015 года. Жители города на коленях провожают в последний путь 24-х летнего парня, украинского танкиста, погибшего после очередного российского "Гуманитарного конвоя" в Широкино на Донбассе во время перемирия.

Вот именно так украинцы оценили короткую жизнь своего горожанина. Их никто не принуждал, они пришли сами, пришли проводить в последний путь своего Героя. Свободные люди свободной страны имеют Честь встать перед ним на колени, отдав должное погибшему солдату - защитнику Украины.
fot 3

После взгляда на эти снимки, неужели в какой-то рабской душонке может еще теплится мысль, что Украину можно поделить, а ее жителей покорить или запугать?

fot 4
Петр Никилалюк, защитник Родины, воспитанник местной спортшколы, кандидат в мастера спорта по армреслигу, был призван по мобилизации. Пусть земля ему будет пухом... Герои не умирают!


Tags: Героям Слава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments