deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Ведь интересно же

Помнится, что, когда Янукович бежал из Киева, его пытались поймать наши ШерлокХолмсы – Аваков и Наливайченко, и, как они заявляли, они его догнали аж в Крыму, но по каким-то высшим секретным соображениям, было принято решение, Януковича не трогать. Было ли это решение согласовано с Турчиновым и Яценюком, и как эти высшие соображения потом были распределены между принимавшими решение – поровну или с учётом занимаемых ими должностей?
Потом, правда, Аваков уточнял, что, когда они Януковича обнаружили, вдруг, спустился туман, и вместо Януковича кто-то другой оказался – в шапке-ушанке с отвисшим ухом.


Пригляделись – а это почтальон Печкин, и говорит он голосом Януковича: «А, - говорит, - докУмент у вас имеецца, шоб меня арестовать?». Ну,мы по карманам себя хлоп-хлоп, а что хлопать, оплошали, докУмента-то и нет. Чё делать, и пошли, значит, ветром гонимы. Шли-шли, да бац себя по лбу – а командировочки-то не отметили, заболтались. Ну, возвращаемся, так, мол, и так, командировочные удостоверения отметьте, потому, как положено, мы люди не местные, здесь по делу казённому. А Галчонку не верьте, близорукий он, всё крыльями хлопал и кричал: «Кто там?»,
Картинки по запросу галчонок из простоквашино фото
да и Шарик, тот, как всегда, брешет, доказательств-то нету, чего не фотографировал? Туман, туман, отговорки всё это.

Нет, расписку писали, это правда. Сверху кто-то Януковичу подскзывает (думаю, то тень  отца его была, дядя Фёдор):

«А ты с них расписочки возьми про всяк случай». Ну, пришлось нам расписочки написать, куда деваться. Отметки в командировках нужно же было поставить, а они без расписок ни в какую.
Оно и понятно – конец февраля, туманы, ветер в Крыму противный, бора. Но почему ребята из Киева рванули за Януковичем без необходимых докУментов, так до сего времени никто и не прояснил. Уже годик прошёл, а народ в догадках. Ведь интересно же.
Tags: Аваков, Наливайченко, Турчинов, Янукович, Яценюк, небылицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments