deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Расскажите евреям... а потом "богоносцам" ватным расскажите.

Оригинал взят у dneprovskij в Расскажите евреям... а потом "богоносцам" ватным расскажите.
Расскажите евреям о том, что Холокост был обусловлен исторической необходимостью. Что Германия была перенаселена, что в стране была гиперинфляция и безработица, что дети рабочих голодали, а еврейские менялы на этом деле наживались - и поэтому их нужно было уничтожить. Расскажите евреям о том, что германская лёгкая промышленность испытывала острейшую нужду в галантерейном сырье, а сельское хозяйство Германии загибалось без удобрений. Выкопайте в архивах, извлеките на Свет Б-жий документы, и с умным видом сообщите, что изготовление бумажников и абажюров из кожи евреев не носило массового характера, что это были лишь "эксперементальные разработки"... Добавьте к сказанному, что Адольф Гитлер, собственно, был достаточно эффективным менеджером: не только строил автобаны, но и обезпечил население работой, остановил рост инфляции, что именно при нём среднестатистическому германскому обывателю "жить стало лучше, жить стало веселее".



А затем, нацепив на лицо маску безпристрастности, ссылаясь на грамотно подобранные "источники", аргументированно усомнитесь в численности жертв Холокоста: скажите евреям, что цифра в шесть миллионов безб-жно завышена, и что ловкие дельцы делают на этом свой политический гешефт. А затем прибавьте с умным видом, что, в общем-то, те евреи, что погибли в Аушвице и Бухенвальде, были не мнимыми, а реальными врагами национал-социалистической партии и национал-социалистического государства - шпионили в пользу Англии и устраивали диверсии по заданию американских спецслужб, состояли в антиправительственных организациях и занимались контрреволюционной деятельностью, направленной против Партии и лично против Вождя германского народа.  Что случись какая заваруха - и они непременно всадили бы нож в спину... Расскажите евреям обо всём этом. И не забудьте показать им карикатуры на тему Холокоста, опубликованные в одной иранской газете...

Евреи считают себя Б-гоизбранным народом. И, кто бы чего ни говорил, но именно в двадцатом столетии, во второй его половине, евреи доказали всему мiру, что они - именно Б-гоизбранный народ. Евреи спросили если и не с каждого нацистского преступника поимённо, то, во всяком случае, постарались сделать это: Менгеле, Прибке, Барбье и многие иные активисты геноцида евреев были либо уничтожены Моссадом, либо предстали перед судом и получили, что называется, на полную катушку. Евреи продемонстрировали всему мiру:

Б-ГОИЗБРАННЫЙ НАРОД УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ
- а тех, кто пытается делать это, ждёт не кара Б-жия, но кара земная, которая достанет убийцу Б-гоизбранного народа хоть в Антарктиде, хоть в Гималаях, хоть в Андах. Более того: современная Германия - уже не та, национал-социалистическая, а современная, демократическая и сверх-толерантная Германия - до сих пор выплачивает компенсации каждому еврею, прямо или косвенно пострадавшему в результате политики геноцида еврейского народа, проводившейся 70 лет назад кабинетом канцлера Адольфа Гитлера. Антисемиты могут сколько угодно выть в комментариях про "проклятых жидов"(ТМ), но факт остаётся фактом: евреи наказали своих обидчиков сполна; наказали так, что отныне любой "наезд" на отдельного представителя еврейского народа, в какой бы точке мiра он ни случился, автоматически выводит обидчика за рамки правового поля, ставит его вне закона и - садит на одну скамью с подсудимыми Нюрнбергского процесса. Блестяще! Так и нужно! И - моё искреннее уважение небольшому и разсеянному по всему миру народу, чётко и ясно давшему понять всем: НАС Б-Г ХРАНИТ. МЫ МОЖЕМ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. НАС УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.




...А теперь расскажите русским о том, что репрессии 1920-х - 1930-х - 1940-х - 1950-х г.г. были обусловлены исторической необходимостью. Что совецкий социалистический Совок находился в те годы в окружении врагов, что "разруха и голод в глаза нам глядели", что вражьи недобитки, всякие НЭПмены и спекулянты, попы и кулаки наживались и пили кровь рабочих и крестьянов - и поэтому их нужно было уничтожить. Расскажите русским о том, что совецкая экономика сидела в столь глубокой тынде, что товарищу сталину не оставалось иного выхода, как поднимать её силами заключённых ГУЛАГа. Выкопайте в архивах, извлеките на Свет Б-жий документы, и с умным видом сообщите, что на самом-то деле ничего такого ужасного в этом ГУЛАГе и не было, и зэков там кормили от пуза, и условия жизни были вполне сносными: ведь мудрые начальники лагерей заботились о том, чтобы задания Партии и Правительства были выполнены в срок - а по-сему, рабочие должны быть сыты, хорошо одеты и обуты. Добавьте к сказанному, что товарищ сталин, собственно, был достаточно эффективным менеджером: не только строил Турксиб, ДнепроГЭС и Магнитку, но и повёл борьбу с нищетой и безграмотностью, что именно при нём среднестатистическому совецкому обывателю "жить стало лучше, жить стало веселее".

А затем, нацепив на лицо маску безпристрастности, ссылаясь на грамотно подобранные "источники", аргументированно усомнитесь в численности жертв "чисток" и всяких там полу-мифических "репрессий": скажите русским, что все эти разговоры исходят от ЦРУ, и что верить в эти сказки могут только дураки, либо отщепенцы, продавшиеся Госдепу за джинсы и жвачку. А затем прибавьте с умным видом, что, в общем-то, те недорезанные дворянчики и офицерА, толстопузые попы и кулаки, спекулянты-НЭПмены и проститутки, всякие троцкисты-оппортунисты и прочие интеллигенты очкастые, попавшие под частую гребёнку "чисток", раскулаченные в коллективизацию и превратившиеся в "лагерную пыль" на "стройках народного хозяйства", были не мнимыми, а реальными врагами коммунистической партии большевиков-ленинцев и первого в мiре совецкого социалистического государства - шпионили в пользу Антанты и устраивали диверсии по заданию японских спецслужб, состояли в антиправительственных организациях и занимались контрреволюционной деятельностью, направленной против Партии и лично против Вождя совецкого народа. Что случись какая заваруха - и они непременно всадили бы нож нам в спину... Расскажите обо всём этом "народу-(у)богоносцу" - и не забудьте презентовать своим слушателям на прощание книжки Мухина, КАЛашникова, Проханова и Старикова...

Русские тоже считают себя Б-гоизбранным народом. И самые грамотные из них даже могут, худо-бедно, обосновать эту "б-гоизбранность", ссылаясь на сомнительный авторитет старца Филофея, и рассказать что-то про "...два Рима убо падоша, а третий стоит..." и т. д.. Я не буду останавливаться на всём этом подробно - я, собственно, немного о другом... Весь двадцатый век "б-гоизбранные" русские люди доказывали, что с ними и из них можно делать что угодно - хоть холодец! У "б-гоносцев" даже пословица в двадцатом столетии появилась: "Нас е**т - а мы крепчаем!". "Б-гоносцев" арестовывали и швыряли в ГУЛАГовскую мясорубку - а они верещали: "Я напишу товарищу сталину - он разберётся, и меня выпустят!" (тем, у кого развито воображение, предлагаю представить, как узники Аушвица пишут письма рейхсканцлеру Гитлеру с просьбой "разобраться в их деле". Смайл). В ФейсБукЪе одна мордастая старая корова рассказывает: мол, помню, как товарища сталина хоронили... все плакали - даже те, кто при нём отсидел... Без комментариев, как говорится.

Невозможно уважать тех, кто не уважает сам себя. Мазохисты, страдающие "стокгольмским синдромом" в масштабах нации, достойны не уважения, но лишь жалости. И - лечения. Старая жирная корова, которая до сих пор плачет, глядя на фотографию лежащего в гробу своего любимого садиста, нуждается в комплексном обследовании и длительном лечении. Она одна такая?... Нет, "НАС - РАТЬ!" Так какого уважения вы к себе требуете-то?... Чего верещите про "русофобию"?... Как сами к себе относитесь, господа, так и окружающие относятся к вам. Что заслужили - то и получаете, "б-гоносцы".

Tags: Гитлер, богоносец, евреи
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments