deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Порошенко опять ноет и просит у Путина перемирие. На кону ж не хер собачий, а липецкая фабрика

Оригинал взят у v_n_zb в Порошенко опять ноет и просит у Путина перемирие. На кону ж не хер собачий, а липецкая фабрика
.
Как задрал уже этот "миротворец", который меняет свою позицию в зависимости от того, перед кем выступает.
Украинский народ Петя заверяет в том, что у нас самая сильная армия, которая Вовке Пукину шею свернет в один момент. Едет на запад - там ноет, что "держаться нету больше сил" и просит очередное перемирие. Чтобы, панимаиш, партнеры по войнушке не обиделись на него и смогли быстренько подкатить еще немного гумконвоев с живой силой и техникой.

В общем, всё, что говорит Порошенко для "внутреннего потребления" - это сплошная ложь. Ни разу Верховный типа Говнокомандующий не смог внятно сформулировать, что же армия должна делать. Никаких целей - тупо ждем, когда Петя отсидит свой первый срок, а потом передаст "гениальному сыну" бразды правления страной. Ибо на второй срок вечно стонущую бабу вряд ли изберут.

На этот раз г-н Порошенко стал главным идеологом #всёпропало . В эфире польского телеканала TVN24 BiS украинский президент заявил, что "Россия имеет миллион солдат, является самой большой и самой сильной армией в мире, мы не можем ей противостоять". Поэтому, мол, надо срочно садиться за стол переговоров.

Стоп-стоп-стоп... Т.е. ты вчера назначил Россию страной-агрессором, а сегодня хочешь с ней сесть за стол переговоров? Тут одно из двух - либо, Петя, трусы натяни по самое горло, либо крестик нахрен сними...

"Нет другой дороги, чем укреплять нашу безопасность и вести диалог с Россией. Поэтому мы должны разговаривать с россиянами и искать лучших аргументов. Мы должны найти для России возможность выйти из этой ситуации" -говорит Порошенко.
И мы даже знаем переговрщика со стороны официального Киева - Виктор Медведчук, кум Путина и Медведева. Уж он-то сумеет грамотно подписать от имени Украины капитуляцию. Мало это, конечно же, похоже на клятву "АТО закончу за три дня". Но этого делать категорически низзя.

Не, ну помним - "мы должны дать возможность Владимиру Путину сохранить лицо" (с).
А Петру Порошенко - липецкую фабрику...

А ведь мог войти в историю Украины, продав всего одну фабрику, а деньги пожертвовав на АТО. Но инстинкт наживы сильнее.

Ничему козла жизнь не учит...

P.S> А я-то думаю - почему вчера советник президента УЖЕ назначил виновных в срыве мобилизации и проигрыше войны. Бандеровцев-западенцев-трусов. Это ж-ж-ж было неспроста...


Tags: Путин, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment