deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Гуси.

В журнале «Сноб» опубликована статья главного редактора «Гордость и предубеждение».  Ознакомиться можно здесь.

Статья в духе савецких разоблачений агентов империализьма с налётом истерии. Но, понятно, в самых благородных целях, в защиту невинно оскорблённых.
Если бы это было написано год назад, я бы даже с некоторыми положениями согласился. К примеру, с тем, что <Венедиктов борется за свободу слова>, что <рано или поздно к власти вернётся слух>.

Год назад и я считал, что не следует раскачивать галеру, так как говорится в Библии, что не следует просить у Бога другого царя, ибо другой может быть хуже прежнего. Ведь вместо Путина может прийти (Удальцов, Лимонов; Баркашов и т.п.)
Год назад я считал, что не следует обращать внимание на то, что Венедиктов дружит с Песковым, который в свое время сказал, что <надо размазать печень вышедших на Болотную площадь людей по асфальту>.  Это же были просто слова, а Венедиктов, жертвуя собой, своими убеждениями, грудью закрывал амбразуру, и тем самым давал последнюю возможность высказывать своё мнение оппозиции.
Но сегодня уже не мирная идиллия и не перебранки власти с оппозицией, сегодня горы трупов солдат российских, отправленных властью на бойню, сегодня тысячи печеней российских солдат размазаны по степям Донбасса. Сегодня три сотни душ невинноубиенных пассажиров Боинга взывают об отмщении.
Сегодня Путин и к0 - это военные преступники, а вы, их пропагандоны – пособники военных преступников. И вы это отлично понимаете, и вы помните, что в Нюрнберге первым повешенным был гитлеровский пропагандон. Вот и истерите.
Что же касается доктора Лизы, я уже писал.

Глинка – замечательный человек и занята благородным делом. Никогда она не получала помощи от чиновников, а только палки в колёса. И тут высокий чиновник снизошёл до её нужд. Ну, и вы понимаете – пять оргазмов, и любофф до гроба. Она не ориентируется в окружающем её мире. Не понимает, что тех детей, кого она спасaет, и тысячи других довёл до этого состояния тот же Володин со всей своей гоп-компанией.  . По-русски говоря – «тупая пи…да». Это не ругательство, это ласковая констатация факта. Мы её любим и желаем ей успехов.  То же самое и с Нетребко, да и с Пореченковым, который тоже оказался «тупой пи…дой». Артисты, что с них взять?
А вот главный Сноб страны распетушился. Он, видите ли, элита, а все эти Пионтковские, Шендеровичи, Быковы и прочие – лузеры, они <заслужили то, что с ними происходит>.
Так знайте что вы не элита, а Ылита. Чем вы грдитесь? Почётной грамотой от Гундяя-негодяя? «Гусь ты, - сказал бы тебе Иван Никифорович из Миргорода.  А Венедиктов тот ещё гусь, и Эрнст, и Володин, и Песков, и вся камарилья.
Мы же, а нас миллионы, как можем, будем приближать тот час, кода вам скажут «Гус-гуси, Га-а-га».
Tags: Венедиктов, Гундяй, Сноб, доктор Лиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments