deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. (с)

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю.
Мы с тобой уважаемые люди.
Михаил Жванецкий. Дефицит
Львовская газета "Экспресс" опубликовала расследование журналиста Андрея Гануса, из которого следует, что диплом руководителя администрации президента Порошенко об обучении в 1990-1992 гг. в Международном институте гуманизации и развития в США по специальности "менеджер высшего звена управления" является фальшивым.

Вот, скажите мне, вы знаете такого журналиста - Андрея Гануса? Нет, и я не знаю. А знаете вы, что это за львовская газета "Экспресс" и кто её редактор? Тоже нет? Вот и я не знаю. А знаете, кто такой Порошенко? То-то же, это президент Украины, это, страшно сказать, 54%! Это уважаемый человек, ему сам Путин руку жмёт, никому не жмёт (или ему никто не жмёт), а нашему президенту жмёт. А руководитель его администрации – ну, это же величина, ночной директор, извините президент. Ну, скажем, г-же Меркель не спится и хочет она поговорить с Порошенко, кому она звонит? Прально – Ложкину. А тот уже решает, будить – не будить. Как решит, так и будет. Решит будить, то разбудит, а, если нужно, то и тапочки принесёт, не ходить же президенту спросонку босиком, так и до простуды недалеко. То есть, понимаете, очччень уважаемый человек, и, вдруг, этот, так называемый журналист. Ну, некрасиво же. Уважаемые люди прочитали, поморщились, а что делать, пресса ведь, не повоюешь – себе дороже.
Вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик. “Где убийца? Где злодей? появляется на арене силач Бутусов, тоже очень уважаемый человек, главный редактор большого фонаря сайта Цензор.нет. он в непривычной для журналиста адвокатской мантии, но никто на это не обращает внимания – он осадит выскочку, и никто не сможет сказать, что зажимают прессу. Как это – пресса сама себя зажимает? Ай, бросьте.
«Информация о получении главой АП Ложкиным второго высшего образования в не признанном официально вузе не подтвердилась».

В то же время, как удалось выяснить Цензор НЕТ, выводы, сделанные газетой Экспресс, не соответствуют действительности (ошибочны).

И все уважаемые люди просто умиляются: «Ловко-то как! Ай да Бутусов, ай да Ложкин; ай да сукин сын!» Здесь отлуп на любой вкус – информация не подтвердилась - раз, выводы, сделанные газетой Экспресс, не соответствуют действительности – два, выводы ошибочны - три.
Цензор.нет, «как говорится, порожняк не гонит», приводит доказательства.
«Ни в одной биографической справке Бориса Ложкина никогда не было сказано о том, что он получил второе высшее образование в Международном институте гуманизации и развития», - на голубом глазу объясняет Цензору Елена Мартынова.

образование диплом ложкин фальшивый

«Кто такая, кто такая?» - заволновался весь честной народ.
«Елена Мартынова - в 1999-2013 руководила маркетинговым направлением UMH group, а в начале 1990-х - одна из тех, кто стоял в Харькове у истоков будущей медиаимперии Ложкина. Уважаемый человек, прошу любить и жаловать, - сказал Бутусов.

- Если она уполномочена отвечать за все подававшиеся в различные органы биографические документы Ложкина, то она, действительно, уважаемый человек, - говорили уважаемые люди.
- По-видимому, - делали вывод другие, - она у него вроде няни, как была Вера Ивановна у Ющенко.
- И, раз она уверяет, что ни в одной биографической справке Бориса Ложкина НИКОГДА не было сказано о том, что он получил второе высшее образование в Международном институте гуманизации и развития, то ей нужно верить. Помните, как Вера Ивановна уверяла, что НИКОГДА Росукрэнерго не перечисляло на счета компаний Петра Порошенко 27,5% прибыли, так и оказалось, что Ющенки самые честные люди в мире, - подвели итог третьи.
- Одно плохо, не сообщил нам Бутусов отчества Елены Мартыновой. Как к ней теперь обращаться, а ведь придётся.
Ещё Елена Мартынова дополнила, что Ложкин параллельно с учебой в вузе полтора года занимался в рамках местного филиала американской образовательной программы (не института) на курсе "Менеджер высшего звена", о чем и свидетельствует выданный ему диплом.
образование диплом ложкин фальшивый
А в конце выдала, вообще, шедевр (в смысле – вы представляете, какой он вундеркинд, если осваивает, хоть и с трудом, не сразу, но осваивает такие слова):
«Кстати, сам он в одном из интервью признавался, что именно тогда понял смысл слова EBITDA, хотя пользоваться им начал намного позже».
Мы, пересичные украинцы также восторгаемся талантами подопечного Елены Мартыновой на ниве экономической науки, но нас смущает то, что на сайте администрации президента завёлся крот, который в биографическую справку Ложкина вписал данные, которые Ложкин НИКОГДА не указывал.
Также интересно, кто в дипломе американского филиала программы заменил слово программа на институт?
Было бы неплохо, если бы и г-н Бутусов  всё-таки уточнил:
- информация газеты «Экспресс» не подтвердилась – то есть на сайте администрации президента не было упоминаний о втором высшем образовании, а в дипломе говорится о программе, а не об институте?
- выводы, сделанные газетой Экспресс, не соответствуют действительности -  опять же, на сайте администрации президента не было упоминаний о втором высшем образовании, а в дипломе говорится о программе, а не об институте?
-выводы, сделанные газетой Экспресс, ошибочны - на сайте администрации президента не было упоминаний о втором высшем образовании, а в дипломе говорится о программе, а не об институте?
Понимаю, что эти вопросы останутся без ответа, но какое-то количество украинцев ещё раз убедится, что в независимой Украине элита осталась савецкая, такие же уважаемые люди продолжают решать, кого щучить, а кого миловать. К тому же можно на живом примере увидеть, как сайт Цензор.нет превращается в цензор.есть.
Tags: Бутусов, Елена Мартынова, Ложкин, Ющенко Петро
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Игра по-крупному.

    Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand - by Международного валютного фонда. Об этом во время…

  • Зри в корень (с).

    Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости. Шебарши́н, генерал-лейтенант КГБ. Уверяю вас, что он не Зеля, не Бубочка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments