deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Фима Звягильский заплатил Березенко/Порошенко 500 тыс баксов за то, чтобы стать депутатом

Оригинал взят у v_n_zb в Фима Звягильский заплатил Березенко/Порошенко 500 тыс баксов за то, чтобы стать депутатом
.
Бутусов в своем ФБ пишет:


За избрание на округе Ефим Звягильский хорошо "замотивировал" начальника Главного управления делами Сергея Березенко. Говорят, принес 500 тысяч аргументов в пользу такого решения.

Администрация президента изначально вообще заявляла, что не признает результаты голосования на округах, где большинство участков будет парализовано. Но потом что-то изменилось.

Ведь это же фарс - без всякой борьбы, "регионалу" дали право получить мандат народного депутата Украины, нарисовав результат в тысячу семьсот голосов. 1700 голосов.
Центризбирком "регионала" Охендовского, который проводил все выборы Януковича, не моргнув глазом одобрил этот фарс. Выборы состоялись всего на четырех участках! То есть намеренно завели в парламент Украины предателя Украины, который принимал участие в антинародном голосовании 16 января и до сих пор даже не заявил об отзыве своего голоса.

И вот вместо того, чтобы обжаловать результаты голосования на округе, Звягильский должен открывать сессию.
Это просто апофеоз политической коррупции.

Березенко - дважды избирался депутатом Киевсовета от Блока Черновецкого, представитель "молодой команды", заместитель Лени "Космоса", и таким образом, соучастник операций Черновецкого, в том числе по разграблению Киева. И это ничтожество назначает в Раду депутата, который по Конституции должен открывать сессию. А все общество тратит время и спорит - надо ли соблюдать закон и Конституцию, надо ли давать слово Звягильскому! И находятся такие патриотичные люди, которые говорят - давайте дадим ему слово, Конституция важнее!

Нет, ребята, открывать Раду с помощью Звягильского это не выполнение Конституции, это издевательство над Конституцией. Над демократией. Над правом. Над народом.

Да, чтобы не забыть: ответственность за Звягильского в Раде и за Березенко в ДУСе несет в полной мере президент Петр Алексеевич Порошенко.


Tags: Звягильский, выборы, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments