deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

У черты

Украина в смуте. Это понимают все. Спор идёт только о том, кто должен быть Моисеем, который выведет народ в землю обетованную. Но народ Украины не нужно никуда вести, он и так живёт на земле обетованной. Просто порядка на ней нет. И не скоро будет. Мы стоим перед выбором из двух претендентов, ни один из которых не сможет навести порядок, мы и дальше будем катиться вниз, и в дальнейшем будут разворовываться богатства Украины, и с этим ничего не поделаешь. Потому что один из претендентов вор, и такие же у него сопровождающие лица. А другая претендентка воровка, и такие же при ней сопровождающие лица. Потому что одна из претендентов брехуха, наобещает три короба, лишь бы дорваться до власти и грабить, а другой претендент молчун, двух слов связать не может, но у него есть протезы /Герман, Богословская и т.п./, которые любую брехуху перебрешут и напустят такого, что МИДу придётся оповещать весь мир, что в Украину можно приезжать без виз и каждому будет выдаваться противогаз.
У обоих в командах есть убийцы, бандиты, педофилы, наркоманы и т.п., которые в зависимости от конъюнктуры перебегают из одной команды в другую. Грустно. Стыдно. Обидно. Но на обиженных воду возят. Нужно что-то делать. Что?
Во-первых, не отчаиваться и помнить, что человек может потерять всё – богатство, свободу, близких, но, главное не потерять душу, оставаться человеком. Богатство наше вернётся. Сбудутся пророчества Тараса Григорьевича, появится и у нас свой Вашингтон, и всё украленное вернёт. Знаете, притчу о Дзержинском. Ему доложили, что на одном заводе начальство ворует по-черному. Директор не просыхает, по кабакам и шлюхам шастает, а технорук скупает золото и прячет в саду. «Директора посадить, а технорука не трогать. – Это почему? – удивились подчинённые. – Пусть собирает. Когда нам золото понадобится, а оно уже в одном месте будет лежать, придём и возьмём»
Во-вторых, Душу надо в это смутное время сберечь. А что такое душа народа – это его язык, МОВА УКРАЇНСЬКА.
В настояний период реалии таковы – большая часть депутатов Верховной Рады – конъюнктурщики. Самое большее через полгода новый президент будет иметь конституционное большинство.
Если президентом станет Хам, то будет введено двуязычие, и тогда прости, прощай все мечты и разговоры об украинском государстве.
Если президентом станет воровка, то в составе её конституционного большинства будет, по крайней мере, 30-40 человек национал-демократического направления, которые НИКОГДА не позволят даже поднимать вопрос о двуязычии.
Один Левко Лукьяненко чего стоит. Кстати, Левко Григорьевич в лагере паханом был, а бютовцы в ходе агитации в Донбассе совсем этот факт не используют, а ведь среди отсидентов большой процент чисто конкретно украинских пацанов.
Голосуйте только за воровку, так как в её команде есть национал-демократы!
Никакой поддержки хамскому двуязычию!
Сейчас всякие разговоры о том, что мы все братья, давайте жить дружно, кто за кого хочет, пусть за того и голосует или, вообще, не голосует – это гвоздь в кришку гроба УКРАЇНСЬКОЇ МОВИ, СХАМЕНІТЬСЯ, люди добрі!

P.S. Прошу всех авторов, администрацию сайта, если возможно, разместить этот пост на других сайтах. Может его смогут прочитать такие великие наши соотечественники, как Лиина Костенко, Иван Драч, может быть они бы изложили эти мысли УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЙ.
Слава Україні!
Tags: Иван Драч, Костенко, Лукъяненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments