deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Зато Крым наш!

Оригинал взят у a_nikonov в Зато Крым наш!
Тут буквально на днях мелькнула информация, что американская корпорация Apple стоит дороже, чем вся Россия. То есть одна американская компания стоит дороже всей российской экономики. А ведь помимо Apple, в США есть такие тяжеловесы, как Майкрософт и Пепси-кола, Боинг и Гугл, Фейсбук и Кока-кола, Голливуд и Дженерал Электрик, Форд и Дженерал моторс, Хьюлет Паккард и IBM, Филлип Моррис и Катерпиллер, Америкэн экспресс и Проктер с Гембеллом, Джонсон энд Джонсон и Эксон Мобил...

И вот смотрю я на эту, блядь, Россию - одного из мировых лидеров по убийствам на душу населения, коррупции, краткости продолжительности жизни, а также другим консервативным ценностям и думаю:
- Ну, ёб же ж твою мать...
Tags: Расея
Subscribe

  • Шекспировский вопрос.

    Есть такой научный термин - «Эффект бабочки». Он употребляется в естественных науках и обозначающий свойство некоторых хаотичных систем:…

  • Один одного краще, тьху…

    Порошенко та «Європейська Солідарность» виступули з заявою про зло, вчинене Зеленським. «Згода української влади на видачу Росії…

  • Чума на оба ваши дома (с).

    Дуда пояснив, чому між Польщею і РФ неможливі дружні відносини. Президент Польщі Анджей Дуда заявив, що хотів би дружніх відносин з Росією, але…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments