deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

ТАК И ЖИВЁМ

ДЕПУТАТЫ - ПО ПОНЯТИЯМ

Такую сценку описал в своём блоге Андрей Старостин

Діло було кілька тижнів тому, коли бютівці намагалися перешкодити утворенню "антикризової коаліції" мегафонами та сиренами. Левко Григорович, який уже явно не в змозі тягатися по силі з молодими регіональними бичками, схопив мегафон і відволікав їх сиреною. Серед табору регіоналів почулися агресивні вигуки:
- Старого мочи! Мегафон отберем. В дыню ему!
Аж тут на братву налетів один молодий бютівець.
- Да вы совсем ох*ели! Этот старик - уважаемый человек - он 28 лет зону хавал! Он 90 дней в камере смертников провел. Да ему такие блатные, как вы, шнурки гладили и в рот смотрели!
- Ну ты это, извини, братан, - почулося з натовпу регіонів, - не знали мы его!
Через півгодини бютівець спустився випити кави в буфет і застав там таку картину... За зсунутими двома столикам сиділо чоловік вісім. В центрі сивовусий дід Лук"яненко повагом пив чай - довкола сиділа братва регіональна і з увагою слухала його слова.

П Е Р Е В О Д

Дело было несколько недель назад, когда бютовцы пытались помешать образованию "антикризисной коалиции" мегафонами и сиренами. Левко Григорьевич, который уже явно не в состоянии таскаться по силе с молодыми региональными бычками, схватил мегафон и отвлекал их сиреной. Среди лагеря регионалов послышались агрессивные возгласы: - Старика мочи! Мегафон отберем. В дыню ему! Но здесь на братву налетел один молодой бютовец. - Да вы совсем ох*ели! Этот старик - уважаемый человек - он 28 лет зону хавал!
Он 90 дней в камере смертников провел. Да ему такие блатные, как вы, шнурки гладили и в рот смотрели! - Ну ты это, извини, братан, - послышалось из толпы регионов, - не знали мы его! Через полчаса бютовец спустился выпить кофе в буфет и застал там такую
картину... За сдвинутыми двумя столикам сидели человек восемь. В центре седоусый дед Лукъяненко неспеша пил чай - вокруг сидела братва региональная и с вниманием слушала его слова.



ЧИНОВНИКИ – ПО ТЕХНОЛОГИЯМ КГБ

В декабре из Донецкой облгосадминистрации стали распространяться слухи о предстоящем большом сокращении бюджетников, речь может даже идти о ликвидации некоторых контор. Бюджетники заволновались, но … в январе немного полегчАло – чиновники заявили, что в случае победы Януковича никакого сокращения не будет, всё останется по-прежнему.

БЫДЛО /А КАК ЕГО ЕЩЁ НАЗВАТЬ?/ - В СТРАХЕ, ЧТО ОТБЕРУТ ПАЙКУ

- Маша, ты за кого голосовать будешь?
- Та ты шо, никогда не голосовала, и теперь ни пойду.
- Ой, Машенька, сходи в это раз, проголосуй за Януковича.
- Да ты чего з зглузду съехала, оно тебе надо?
- Послушай, если выиграет Янукович, мамыну контору не разгонят – в обладминистрации сказали. А как ж ей не работать? А Юлька всех разгонит, экономию будет наводить – так и сказали. Так сходишь? Може и Юру уговоришь.
- Ну, ра такое дело. А куда он у меня денется – пойдёт, как миленький. Я и сватам в деревню позвоню. Там свекруха такая – всю деревню оббежит, всех сагитирует.
- Да я тоже сватам позвонила. Обещали и соседей уговорить Спасибо тебе большое. А я дальше звонить буду, всех обзвоню.
- Да не переживай так – победит твой Янукович. Я тоже всех свих обзвоню. Да и по телику все против этой Юльки.


»
Tags: Лукъяненко, быдло, технологии КГБ
Subscribe

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Про пана Булавку – порошенкову шавку.

    На сайті site.ua топ-блогер (так в ін себе називає) Євген Булавка запитує: «Хто ж веде до влади Медведчука?» Я йому відповів:…

  • «Маємо те,що маємо» (с).

    Посол Ізраїлю в Україні Джоель Ліон на своїй сторінці в Твітері поширив інформацію про проведення у Києві заходів до річниці від дня народження…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments