deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Валдай с петлёй на шее Ресторан «Шалтай-болтай».

Валдай с петлёй на шее Ресторан «Шалтай-болтай».
Сегодня по заявкам посетителей кормить их будет сам шеф-повар по своим рецептам.
Заявка: Здесь уже говорилось, что Россия не может стремиться к лидерским позициям в мире.. Возможно ли изменение позиции России, переориентация?

Шеф-повар: Россия своей ориентации не меняла никогда. Мы страна с традиционной ориентацией,. Первое.
По-видимому, суп. Ну, конечно, суп-лапша. Но какова ирония! В жанре иронии и сатиры ниже пояса равных шеф-повару нет! Куда там Петросянам и разным прочим Аншлагам! И давайте не переводить на личности.
... и поцеловал его в живот, а затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов. Интересно, что в интернет-опросе, проведенном для конференции президента России Владимира Путина, в ходе которой он ответит на вопросы российских и иностранных пользователей всемирной компьютерной сети, вопрос о том, чем вызван экстравагантный поступок президента, лидирует по популярности - этим интересуются 90% посетителей сайта. Также интернет-аудитория интересуется доступным жильем, легализуют ли в России марихуану и когда у Путина был первый секс.
При чём тут «мальчики кровавые в глазах»? Разговор идёт о глобальных предметах, а вы…
Второе. Мы не претендуем на какое-то глобальное лидерство. Мы не требуем какого-то особого места под солнцем, мы просто исходим из того, что все участники международного общения должны уважать интересы друг друга. Мы готовы уважать интересы наших партнёров, но рассчитываем на такое же уважительное отношение к нашим интересам. Были такие яркие политические деятели, как Никита Хрущёв, который сапогом в ООН стучал. И все в мире, прежде всего в Соединённых Штатах, в НАТО, думали: да ну его на фиг, этого Никиту и иже с ним, возьмут долбанут, ракет у них полно – лучше относиться к ним с уважением. Это первое.
Ага, это тоже было первое, тюря – лапша с водкой. По поводу уважения к Никите, то в1959 году на выставке достижений Савейскаго Союза в Нью-Йорке президент Эйзенхауэр высказался о «Москвиче»: «Это уже не трактор, но это ещё не автомобиль». Хрущёв был страшно рассержен. Савейские дипломаты сообщили об этом американским. Те привели к Эйзенхауэру психиатра, и тот разъяснил: «К таким людям нужен особый подход, им нельзя говорить правду». На следующий день Эйзенхауэр купил выставочный экземпляр «Москвича» в личное пользование. Хрущёв и весь Савейский Союз были очень довольны – смотри, уважают. А уважение друг к другу -  это наша традиция – традиция русского мира. Все участники общения всегда интересуются: «Ты меня уважаешь?» и, если выясняется обратное, то тут, понятное дело, и в Крым морду можно заработать. Так что, не обесудьте.
Второе, что касается нашего поведения в Крыму. Это статья 1, часть 2 Устава Объединённых Наций – право наций на самоопределение.
Я не понимаю, почему люди, проживающие в Крыму, не имеют на это право, так же как люди, проживающие, скажем, в Косово. Почему в одном случае белое считается белым, а во втором то же самое белое объявляется чёрным? Чушь, и мы с этим никогда не согласимся. Это первое.
Что-то новенькое в кулинарии! Три первых. Когда-то, давненько это было,  находясь в командировке в городе Горловка Донецкой области, сейчас всем известном, обедать я ходил в ресторан на проспекте Ленина, а, если опаздывал и заставал там очередь уже у входа, то заходил в кафе, расположенное в подвале ДК шахты «Кочегарка», благо всё было рядом. Кухня в кафе была ресторанная, а обслуживали даже быстрее. Как раз в это время ДК ремонтировался, и обедали там и строители. В основном, молодые девчата- отделочницы. Отдельно от них держались две дебелые солидные тётки, у которых было своеобразное меню. Вначале они ели борщ, а потом молочный суп. Всё! Обед закончен. Так что двумя первыми меня не удивишь, но… три! И все три из лапши. А что же это, как не лапша, если русскую диаспору в Крыму называть нацией, даже не упоминая о коренных национальностях Крыма – крымских татарах, крымчаках, караимах, у которых нет другой земли, другой родины и которые в соответствии с Уставом ООН и других международных организаций  и должны решать вопросы государственности полуострова. Как можно сравнивать нацию косоваров в Сербии с диаспорой русских в Крыму. Косоваров в Сербии можно сравнивать с Чечнёй в России, которой Россия отказала в самоопределении в нарушение Ужтава ООН. Кто же вам,шеф, права выдал на вождение «Лады» по Сибири? Вы же дальтоник, чёрного от белого отличить не можете. А какой дурной пример подан самому страшному агрессору в истории человечества – Израилю. Теперь США с содроганием ждут претензий Израиля на Брайтон-Бич. Да и Израилю надо подготовиться – ведь « там - на четверть бывший наш народ». Вот проведут референдум, и – будь здоров, Хаим, тебя Ванькой звать. Такую вот лапшу шеф-повар приготовил.
Лапша-то с гнильцой, попахивает нацизмом, но посетители, как говорят в России, «хавают», хавают и причмокивают. А почему, потому как не из брезгливых оне, обоняние отсутствует, но очень развит нюх, нюх на «грязные зелёные бумажки» (с - Жириновский)
http://www.youtube.com/watch?v=m9icoTpUYIs
Второе. Что произошло в Крыму? В Киеве произошёл антигосударственный переворот. а в некоторых регионах испугались, что к власти приходят люди крайних взглядов, националисты, правых, в том числе неонацистских, убеждений. Испугались за свою будущность, за свои семьи и соответствующим образом начали на это реагировать. В Крыму люди провели референдум. Парламент Крыма на основе этого референдума принял декларацию о независимости и обратился к Российской Федерации с просьбой принять [Крым] в состав Российского государства.
А вот и второе. Наконец. Это утка, фаршированная … да, лапшой, всё той же гнилой лапшой. Вы понимаете – 22 февраля 2014 года в Киеве произошёл антигосударственный переворот, а медали «За взятие Крыма» появились уже 20 февраля 2014 года, при работавшем ещё президенте Януковиче, подписывавшем 21 феврала 2014 года с европейцами какой-то протокол. Но изготовление медалей - это же госзаказ, значит, был конкурс эскизов, утверждение и т.д., то есть в Крыму так испугались переворота в Киеве, что в Москве кушать не могли, и  за полгода до переворота начали готовить медали храбрым зелёным человечкам. Вот это утка! Вот это лапша! Ай да Пушкин повар! Ай да сукин сын!

Значит, кому-то можно вообще ни с чем не считаться, а нам защищать свои кровные интересы русскоязычного и русского населения в Крыму нельзя? Так не будет.
Хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Вообще, он считается у нас хозяином тайги.
А это уже десерт – торт с ягодкой из тайги. Кого же шеф- повар напоминает? Может быть, храброго портняжку, который одним махом семерых убивает? Мух. Это немецкая сказка такая. А в России говорят: «Молодец против овец, а супротив молодца – и сам овца». Эт с Украиной ты бедовый, а, если НАТО? Не начнётся ли у медведя медвежья болезнь? И ещё нужно помнить в Запорожских степях, которые повару вздумалось объявлять Нпвороссией, с давних времён гуляли вольные запорожцы, они и пшеницу растили, и мечом владели, и грамоте обучены были, и всяким храбрецам вопрос задавали: «Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?»













































 
Tags: Крым, Путин, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment