deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Комсомольцы-крестоносцы

Оригинал взят у avmalgin в Комсомольцы-крестоносцы
Вместо традиционного митинга в честь Дня народного единства в Ульяновске на площади 100-летия со дня рождения Ленина состоялся торжественный молебен под флагами "Единой России". Молебен провел митрополит Симбирский и Новоспасский Феофан. Владыка пожелал здоровья "президенту Владимиру, губернатору Сергею и мэру Марине", а епархиальный хор спел им "многие лета"... Свое выступление владыка завершил "Песней о тревожной молодости" Александры Пахмутовой. Он посетовал, что собравшиеся его не поддержали, поэтому порекомендовал "к следующему разу" выучить эту комсомольскую песню. После этого был исполнен гимн Российской Федерации.
Любопытно, что трибуну на сей раз разместили не под рельефным изображением Ленина на здании Мемориального центра, как обычно, а несколько в стороне, так что участники молебна крестились не на Ленина, а на гостиницу "Венец", на флаги "Единой России" и на историка Карамзина, изображенного на баннере.


ОТСЮДА

Как это прекрасно. Владыка исполнил "Песню о тревожной молодости". На площади 100-летия В.И.Ленину. Крестясь на флаги "Единой России". "Многие лета мэру Марине". И над всем этим парил историк Карамзин.

ульяновск
Tags: Расея, маразм
Subscribe

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Однако.

    Зеленский: «Вы незаконно убрали Януковича, теперь мы можем незаконно убрать КС - и мы квиты». А кто ж это незаконно убрал Януковича?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments