deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

РУССКИЙ МИР

Оригинал взят у suzemka в РУССКИЙ МИР



Господь хотел, чтобы персональные данные Адама и Евы хранились в Раю. В его собственном дата-центре. На облаке.

Помешал Змей. Он дал Еве яблоко, та похвасталась подарком перед Адамом, они оба от него откусили, ну а дальше пошло-поехало: «Как вы могли! Что вы за фамилия! Да кто такой этот Змей! Вы предали идеалы! Пятая колонна! Да я вас на сто первый километр от райских врат! А ты, дура, вообще рожать будешь в муках! И голыми вам ходить будет стыдно!»

Такое нёс — вспоминать не хочется. Хотя, казалось бы, - всего лишь яблоко. И, кстати, еще разобраться бы, кто этого Змея вообще придумал и, главное, воспитывал.






Личные дела передали вниз. Оформлено — из рук вон, фиг поймёшь, что там написано. И потом, что значит «голыми стыдно»? На Мальдивах не стыдно, в Бразилии нормально, а у нас с Норвегией стыдно? Я тут что, каждую зиму именно от стыда в валенки лезу?

Сидели на облаке. Ну ладно. Потом прогнали. Тоже ладно. Тут в память о хорошем придумали iCloud и Apple.

Так ведь опять началось! «Почему персональные данные в каком-то неподконтрольном Раю хранятся?! Должны у нас, в Преисподней! Что за iCloud такой, если должно быть MyHell! Это что же?! Каждый дурак может и место себе на облаке забронировать и транспортного ангела нанять и вообще улететь туда, где голым не стыдно?!»







Тварей определили по парам. То есть — в две шеренги. Непарных — на хрен (Змей непарный был, так вон что натворил, гад! До сих пор разобраться не можем).

Стоял iPhone. Памятник Стиву. Снесли из-за Тима. Разумно. Всё по правилам: сделал Господь, обвинили Змея, выгнали вообще Адама.

Главное - определить крайнего. Последнее время почему-то Америка попадается с Европой. Ту-95 снова гремят над Атлантикой. Ракету «Сатана» кропят святой водой. От этого «Сатана», по слухам, лучше летает. Танки не то вдоль украинской границы ездят, не то сразу через. Подводные лодки лезут под воду.

Летят самолёты — привет Мальчишу!
Плывут пароходы — привет Мальчишу!


Мальчиш доволен. «В последний раз, на смертный бой летит стальная эскадрилья». Но чего-то не хватает. И очень похоже, что мучительно не хватает победы над этой самой Америкой.







В Москве проходит Русский Марш. Твари идут шеренгами. Всё русское: Русский Марш, Русский Мир, Русская Война... А iPhone всё равно американский. Вот хоть что ты делай! Хоть весь хоругвями обвешайся, а победы над Америкой нету и, главное, каждый это чувствует.

Поэтому сегодня празднуем победу над поляками. Даже не над Польшей — просто над поляками. Могли бы и над Финляндией. На Америку сил нет. А с поляками нормально. Была такая победа? - да хрен же её знает. А хоть когда она была? - да кто ж упомнит! Старики рассказывают, что-то вроде было, значит, можно и выпить.

С праздником, в общем. Тут, правда, ещё б одно дело добить бы, но что-то тоже не получается почему-то. Весь праздник, сволочи, портят...







Tags: Путин, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments