deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Валдай с петлёй на шее 6. Самокритично о внутренней политике

В.В.Путин:
Под давлением правового нигилизма шаг за шагом сдавало свои позиции право. Объективность и справедливость приносились в жертву политической целесообразности. Юридические нормы подменялись произвольным толкованием и пристрастными оценками. При этом тотальный контроль над глобальными средствами массовой информации позволял при желании белое выдавать за черное, а чёрное за белое.
Давайте зададимся вопросом, насколько всем нам комфортно, безопасно, приятно жить в таком мире, насколько он справедлив и рационален. Может быть, у нас нет веских оснований волноваться, спорить, задавать неудобные вопросы? Может быть исключительность «Единой России», то, как она реализуют своё лидерство, это, действительно, благо для всех, а её повсеместное вмешательство во все дела несёт покой, благополучие, прогресс, процветание, демократию, и нужно просто расслабиться и получить удовольствие?
Позволю себе сказать, что это не так. Это абсолютно не так.
Tags: Путин, мразь
Subscribe

  • Пропагандоны не ошибаются, они манипулируют.

    Портников в интервью Марку Фейгину допистил ошибку, сказав, что в 2010 году после президентских выборов Тимошенко, несогласная с их результатом,…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments