deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Завязка

- Добрыдень, Миша!
- Добрыдень, добрыдень! Проходь, сидай.
- О, да тут ты разносолов и марципанов наготовил, зачем? Мы же поговорить по делу собирались.
- Да что там, земляки сто лет не бачили одне одного, можно и по маленькой.
Вот выпьем, закусим, потом и о делах. Рассказуй, земеля, как живём-можем? Чего надо? Чем помочь? Мы же тут дома, а ты больше по Россиям,
- Да у меня, слава Богу, всё есть и ничего не надо. Вот только связь в селе Бррр. Ни интернета, ни мобильники не достают.
- Так, это мы решим. Алло, Сашко, ану, разыщи мне сейчас Борзенку, какого-какого, того, шо интернет пацанам ставит, ну, пусть мне сейчас позвонит. В общем, Толя, дела у нас не очень, смутные времена настали, помощь нужна.

- Чего надо-то?
- Выборы у нас. Витю со всех сторон зажали. И такой , и сякой, все, гады, к власти рвутся. Ну, а ты же Витю знаешь, он же, как ребёнок. Никого не тронет, никого не обидит, вот на шею и садятся. Надо бы его поддержать.
Я не прошу там, чтобы ты время убивал на статью или там обозрение. Тут мои хлопцы подготовили интервью с тобой, тебе только вычитать, може, чего подправить. Как, не возражаешь? Твоё слово - очень весомое, тебя в Украине все знают, знают, что наш, любят и уважают. А Вите поддержка сейчас, как воздух нужна.
- Да, поддержать надо. Давай текст, подпишу, пока, как говорится, при памяти.
- Да текст вот он, читай.
- Да чего уж там читать. Надеюсь, вы ж глупостей не написали. Нужно, так нужно, какой разговор. Витю поддержать – это дело благородное.
Чи воно так було, чи не так, чи деньгами брал чи борзыми щенками. Скорее всего это делалось ещё из ложно понимаемых соображений землячества, мол, какой-никакой, а свой, то есть те же соображения, какими руководствуется тупая масса земляков «проффесора».
И нужно отметить, что земляки «проффесора» ближе к истине, чем г-н Стреляный. Они не видят большой разницы между БЮТ и Партией регионов, поэтому и будут поддерживать своего.
Другое дело – Ющенко. В качестве претендента на победу на выборах он не имеет никаких шансов.
Но дело в том, что после выборов, чтобы остаться в политике, он хочет возглавить национально-демократическое движение в Украине, которое находится в глубоком кризисе. И, если кто-то хочет возрождения этого движения, тот должен приложить максимум усилий, чтобы Ющенко был от этого движения подальше. За эти 5 лет Ющенко показал, что все общественные движения, стремления и тому подобное ему до дупы, что его интересы сосредоточены только на интересах своей семьи, и точка. За эти 5 лет Ющенко показал, что «має таку вдачу», что стоит ему приложить к какому-то делу оте ж-таки руки, которые ничего не крали, как от этого дела остаются одни черепки, которые он так любит собирать. Вся Украина это видит, вся Украина это знает. А тем 2-м-3-м%, которые видят в этом несчастье мессию, необходимо разъяснять их ошибку, а не путём инсинуаций и передёргиваний выдавать Ющенко за Данко, готового вырвать из груди своё сердце и осветить путь украинскому национально-демократическому движению. Апчхи! Не на того напали! У такого человека хрен среди зимы льда выпросишь. А то сердце своё он вам…
А об инсинуациях и передёргиваниях, г-н Стреляный, мы ещё поговорим.
»
Tags: Дорошенко, Стреляый
Subscribe

  • Карелы благодарят русских за свое счастье

    Оригинал взят у oleg_leusenko в Карелы благодарят русских за свое счастье Сайт Stop occupation of Karjala опубликовал…

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments