deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Почему? Глава первая. Большевистский эксперимент.

Меня спрашивают:
Скажите, почему выбрали этого однотурового?

Отвечаю:
Вопрос прост, как рубильник – врубил, и готово, светит, и прямо в глаза, спать не даёт. А ответ будет длинным, в несколько этапов (глав). Психология потому что, да к тому же психология коллeктива, масс, толпы. Не всякая птица долетит до середины Днепра (с). Не всяк дочитает до середины первой главы. Но, тот, кто задал вопрос, надеюсь, прочтёт всё, и автор уверен, что у него появится ещё один единомышленник.

Итак, президентство Порошенко так же, как и президентство Януковича – трагедия Украины. Эту личность можно охарактеризовать одним словом – стяжатель, причём потомственный. Особь с чрезвычайно развитым, как и у Януковича, хватательным рефлексом, каковой является руководящей и направляющей силой этой особи. Это записано в его конституции Made in USSR 1965 Jahre. Учись мой сын, «наука сокращает нам опыты быстротекущей жизни» (с). Умей отнимать и умножать  - отнимать чужое и умножать своё. Учи английский – легче будет кредитоваться у тупых пиндосов. Конечно, потомственный вор имеет преимущество перед вором-самородком, и вид у него европейский и говор заморский, но душа-то азиатская, воровская, рефлекс тот же.
Нужно сказать, что вся новейшая история Украины весьма трагична, но не следует посыпать голову пеплом. Как-то у моего знакомого директора крупного шахтоуправления произошла личная трагедия – его сын, 27-летний красавец, застрелился. Я приехал выразить свои соболезнования и сказал приличествующие случаю слова успокоения. Он поблагодарил меня и добавил: «Знаешь, я на жизнь смотрю философически».
Думаю, к описанию, изучению истории Украины также необходимо подходить спокойно – философически.
Украине, как государству, всего 23 года, но украинское общество старше государства. Его Украина получила в наследство от сущего монстра – совьецкаго Союза, программой-максимум которого было построение некоего фантома, чего-то вроде вавилонской башни, называемого адептами этого строительства «коммунизьмом». Вначале должен был быть построен «цицилизьм», и о его окончательной победе неоднократно объявлялось, объявлялся даже срок победы пресловутого «коммунизьма», но «родила царица в ночь не то сына, нето дочь, не мышонка , не лягушку, а неведому зверюшку» (с), что-то похожее на государственный феодализм, но оно издохло, не приходя в сознание, оставив после себя то, что было программой-минимум, и то что, действительно, получилось – за 74 года противоестественной бандитской античеловечекой власти был создан новый савьецкий человек.
Дарвина, в основном, знают как автора теории естественного отбора, но он же описал и был приверженцем теории искусственного отбора, когда путём вмешательства человека, отбирая лучшие образцы растений, животных, создавались новые сорта, новые виды. Или известный пример искусственного отбора путём постоянного ухода -  
 «рецепт» создания идеального английского газона: стрижем и поливаем, стрижем и поливаем, стрижем и поливаем… и так 300 лет».
Это примеры положительного искусственного отбора, когда он стремится к улучшению сорта, породы. Большевики же внедрили отрицательный отбор. Всё лучшее, всё разумное искоренялось. Любое отклонение от большевистской нормы, любой заданный вопрос, любое малейшее сомнение в правильности решений руководства – расстрел, высылка, ГУЛАГ.  Страх. Страх стал инструментом большевиков в завоевании любви масс. Стокгольмский синдром, который следует называть большевистским. Народ полюбил своего палача (он же меня не трогает, оставляет жить, позволяет жить, спасибо ему). Другой инструмент – полнейшее оглупление народа под видом внедрения поголовной грамотности. «Образованщина (с-Солженуцын) вместо образования. Научили считать до ста – посчитать зарплату сможет - хватит,  читать- писать научили – донос на соседа, брата, отца написать сможет – хватит. Вместо института – рабфак, для масс – ФЗУ.. Перед второй мировой войной из программ военной академии исключили сопромат – курсанты не понимали, чего от них хотят. А логику исключили из предметов, преподающихся в гимназиях  в начале 1918 года, вскоре закрыли и сами гимназии.  Главное – полное единение, никаких мыслей, полнейший «одобрямс» - и будешь на Доске почёта.
Большевики изменили полюса – где у всего мира положительный полюс, у савьецких отрицательный, то, что у нормальных людей хорошо, то у савьецких плохо. Вот у тебя забрали отца и мать, отправили в Сибирь, как врагов народа, и ты выступаешь на собрании и клянёшь их – ты патриот. А твой сосед пошёл в лес и сказал, я умру, но отомщу за них, он нехороший, он бандеровец. Эту подмену понятий большевики, буквально, вбили в мозг савьецкого человека, как электрод в мозг подопытного животного.

Tags: выборы, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments