deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Бонус

По действующей в стране Конституции должность президента не такая уж фартовая. Казалось бы, к чему такая драка? Дело в том, что, буквально, до последнего времени эта должность ко всем своим прелестям ещё давала бонус. Это доступ к молоку от бешеной коровки – бешеные деньги по схемам распределения теневых доходов от транспортировки газа. Схема была давно отработана и в равных долях крысятницкие суммы делились между президентами двух стран. Правда, когда Эй-цину стало известно, что Дучма с Черномором исхитрились заныкать газа на 5 млрд зелёных, он их только пожурил, но долю Дучмы снизил. Эль-фу-тин тоже снижал эту цифру за всякие мелкие провинности, но всё равно суммы оставались приличные.
Когда Дучма поздравлял «сынка» с избранием и желал ему успехов, прекрасно зная, что это «чмо» может только надувать щёки и никаких успехов у него и быть не может, сынок первым делом спросил:
- А якжеж з Эль-фу-тином?
Понятно, что вопрос означал « а как же с газом»?

- Ты, сынку, зараз писля гурации изжай до него и кажи, шо, мол, привет Вам от Данилыча, и Данилыч считает, что в отношениях наших и по газу и вобче всё будет, как раньше, ну, шоб не переживал. И не забувай його почаще по имени-отчеству называть, он это любит, и голову так маленько схиляй, а то вымахал, наче столб, а он цього не любит.
Второй президент кипел, кипел уже который месяц. Как же так? У него армия с ядерным оружием, да что там армия, у него нефть, у него газ. Да он всех заморозит и голыми в Африку отправит греться. И они его ослушались. Сначала этот Мыша. Это ж надо имя такое придумать. Мыша. Тьфу. Теперь эти. Если бы это был государственный деятель, то он бы использовал приезд этого ВОНО в интересах своего государства, и за какие-нибудь мелкие подачки, делал бы с этим «чмо», что хотел и то, что нужно своей стране. Но это был просто эльф, маленький злобный злопамятный эльф, хотя для всех он был великий Эль-фу-тин, он не мог пойти супротив своей злобной природы.
- Слушай, ты передай Данилычу, пусть считает, сколько он грамм горилки по выходным выпивает, а то он как-то журналистам рассказывал, так он по-моему нули теряет. Пусть их считает.
- Да он же прихворал, не пье.
- Ага, как там у вас говорят – зарекалась свинья гавно жрать.
Ты вот приехал, дерьмократ, а, знаешь, какая самая большая трагедия случилась недавно? Это распад великого Советского Союза. А знаешь какая вторая великая трагедия? Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит. Спрашиваю, где Махатма Ганди? Тут мне и сказали. Я, конечно, в крик, как это без меня, мол, хоронили, а они говорят, так это, чтоб Вы не растраивались – вот это вторая трагедия. Теперь мне и поговорить не с кем. А сейчас ходят в мелкой суете разнообразные не те.
Вот ты, припёрся, зачем? Какого рожна тебе от меня надо?
- Так я, собственно,..
- Знаю-знаю, я вас, блядей, издалека вижу, я вас жопой чую.
Так вот, запомни, никаких дел у нас тобой НЕ БУДЕТ, и забудь сюда дорогу. И не поминай мне про этот вонючий газ. Хочешь зарабатывать – организуй у себя в стране нужные структуры, я не против, а сюда – зась! Почему я тебя быстро принял? Когда Данилыч стал президентом и приехал к дедушке на поклон, дедушка его весь день в приёмной продержал. Каждый сверчок знай свой шесток! А тебя я сразу принял, чтобы ты отсюда побыстрее згинул и духу, чтобы твоего тут не было. Можешь прислать сюда твою премьершу, я её с бо-о-о-льшим и толстым, как говорится, удовольствием приму. Кстати, мы как-то уважили просьбу Данилыча – завели на неё дело, так передай ей, что уже никакого дела нет.
Получило ВОНО щелчок по носу, с тем домой и приехало. Но виду не подаёт, прямо как глянешь на него, так и видишь: Ой, хочу быть таким, как Эль-фу-тин. Со всеми на ты, «да ты знаешь, с кем ты разговариваешь?» Страшный, аж жуть, а никто и не боится. Нет, вначале попрятались, уж больно он грозный, а потом разобрались, а ему бабки нужны, но! на законных основаниях – в фонды – на памятники. Ну, это ж такое везение, братцы. Теперь я спокоен, чего мне бояться! Даже лучше – Данилычу из кровных наличных дипломаты возили, а тут – с расчётного счёта в виде благотворительности из прибыли, ещё и часть налогами не облагается.
Но это всё мелочи, так, детишкам на молочишко. Надо же добираться до молока от бешеной коровки. Первым делом на газ ставим «любых друзив», а это сучке – шоб к газу и не подходила, и мои «люби друзи» постарались. Немного поморозили всех в начале января, зато потом подписали новый договор, новые тарифы, а брату на расчётный счёт поступил первый миллиард от бешеной коровки. И потекла жись рекой сладкою медовою, оставалось только царствовать, лёжа на боку.
И ВНЕЗАПНО, вдруг, «эта сучка блохастая» всё закружила, завертела, и всё помчалось кувырком. Как не кричал, что не нужен мне этот ваш вонючий газ, смотрите, все к вам жопой повернутся, давно хотелось ему это всё сказать, так, как выговаривал ему это Эль-фу-тин, вот представилась возможность на Совете безопасности, но эффект был даже не нулевой, а скорее отрицательный. Теперь все схемы по газу переведены на премьерские структуры, газовый бонус в руках премьера, а ВОНО уже никому и непотребно и ни к чему не пригодно.
А её уже все называют ВОНА, и даже Дучма уже Срулей не называет. «Ты,- говорит зятю, - думай, как задружить поближе, а то ж ВОНА и штаны с нас поскидает».
За что же дерутся? Зачем нужен президентский пост?
Об этом поговорим позднее.
»
Tags: Бонус, Ганди, Ельцын, Кучма, Путин, Черномырдин, Ющенко, газ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment