deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

До чего ж вы гадкие!

Муж всё чаще и всё позже приходит домой в растрёпанном виде, иногда со следами помады на теле и одежде. А жена, его встречая, всегда спрашивает: «Что случилось, милый?» и ему приходится изворачиваться, на ходу что-то выдумывая – то встречал начальство, то партнёры приезжали и т. д. Но однажды уж в очень разобранном виде явился и не было сил чего-нибудь сообразить, и он попросил жену: «Дорогая, ну, ты же умная женщина, ну, придумай что-нибудь».

У него была одна жена, а у президента Украины целый гарем –десятки тысяч наложниц обоего пола, готовых оправдать любое его действие, каждый шаг, всякий, извините, пук. «Мы не знаем его планов, но мы уверены – он всё делает правильн»о. В СМИ, в блогах, на различных шоу этот хор славословит и восхваляет новоявленного спасителя Украины. Он издаёт указы, подписывает Законы, не подписывает Законы, он назначает, снимает с должностей, молча, без объяснений, но они же умные наложницы, они знают, что всё делается так, как надо.
- Вы представляете, Путин не поздравил Украину с Днём Независимости, это же плевок в лицо президенту и всему народу Украины. А через день намечена в Минске встреча с этим уродом.
- Президент не поедет на эту встречу, - хором заявляют наложницы, они же умные, они всё знают.
А президент поехал.
- вы же понимаете, он правильно решил – мир важнее всего, но руку он ему не подаст.
А президент, как ни в чём не бывало, жмёт руку Путину.
- Ну, вы должны понимать – протокол. Но вы видели, он таак прижал ему руку, он таак прижал ему руку, вы видели выражение лица Путина? – Видел, обычное ботоксное, ничего не выражающее.- Да нет же, он ему сделал больно, он же борец.
- А президент не только пожал руку этому плачущему крокодилу, чем сам уподобился некоему пресмыкающемуся, он ещё с ним уединился. О чём можно шептаться за закрытыми дверями с нерукопожатным зверем.
- вы же не знаете, о чём они там говорили. Почему же вы думаете что там было чт о-то плохое? А, может, президент там высказал ему всю правду, что он о нём думает. Нам всем сейчас нужно сплотиться вокруг президента.
- Да там уже сплотились те же, что тесным кругом окружали прежнюю власть.
- Но люди меняются. Может, они осознали, к тому же они профессионалы.
- Гелетей – профессионал?
- Вам же президент ясно объяснил, что заменить его некем. Нет у нас на сегодняшний день Наполеона. Уж в полководцах президент разбирается. И, если бы ему не мешали, он бы закончил это АТО в три часа.
- Бог с вами, кто ж ему мешает?
- Находятся. Такие, как вы, всё вам не так. Когда нужно сплотиться.
И так без конца. Потом эта свора впадает в истерику и несётся по Украине плач: «Прекратите истерику! Президент всё делает правильно – мы умные, мы знаем!».
Меньшая часть этой своры – хорошо оплачивается, но большинство – это наложницы по призванию. Это так приятно быть вместе с властью, раствориться в ней. Многие налпжницы перешли из гарема Януковича. Им не важна суть вещей, их не интересует истина, главное, если судьба не соизволила определить тебя во властные структуры, то в этом хоре подпевающих, каждая наложница чувствует свою значимость, она тоже, как бы во власти. И власть ей говорит: «Ну, ты же умная, придумай что-нибудь».
Дамы и господа наложницы президента, вы заверяете, что вы всё знаете,  а, может, вы всё-таки не знаете, а только догадываетесь? Может, вы не такие уж умные, а просто догадостные? Или догадкие.








 
Tags: мразь, наложницы, предатели
Subscribe

  • Нос растёт не по дням, а по часам.

    Цензор.нет: Только 17,6% фактологических цитат Зеленского на пресс-конференции оказались правдой.

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments