deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Чем раньше холод - тем раньше будет бросок на власть президента

Из недр фейсбука:
Как-то мало задумываются, что парадоксы наших поступков - от однолинейности нашего мышления. От нежелания вникать в суть предмета - за истину берётся первое впечатление (оно самое сильное, как правило). Вот, например - Порошенко? Или Украиной? Далее: если так легко верят - почему не спросили у него - каким образом? Итак: главным противником украинской революции, украинской демократии и права на частную собственность есть не не Путин, даже не Порошенко - а большинство украинского населения, которое "хочет мира" - а как - это уже неважно. Я всегда писал, что "сытый голодного не понимает" и не понимает именно того, что голодный вообще ничего не хочет понимать - он кушать хочет. И такому всегда вместо еды подсунут помои - всё равно, "выбирать не из чего". Далее: нельзя победить Путина, не победив Порошенко - не наоборот. Оставьте в покое Гелетея - он функция Порошенко. Как и Кусюк, Гонтарева. Теперь и Турчинов - из-за фальсификации предательского голосования. Далее: физическая сила боксёра сделала его политическим кумиром, за которым проскользнули в парламент и люди типа Ковальчука и Ирины Геращенко. Мы знаем, что украинского газа должно хватить на коммуналку для всех. Но нет - Кличко нагло отключает горячую воду, сделает холодными дома зимой. А газа Украины - достаточно! Так что - если хотим победить пророссийского олигарха Порошенко - нужно приравнять Блок Петра Порошенко по претсупности к партии регионов - и провалить их на выборах парламента. Если это не сделаем - украинцы снова недостаток здравого смысла попытаются восполнить кровавым героизмом. Впереди - зимний холод: он ранее толкнул демонтрантов на Грушевского (с -20 градусов). Теперь Порошенко, не дав войску зимнюю одежду на фронте - получит "Банковую". Холод будет рубежом терпения армии и населения. Чем раньше холод - тем раньше будет бросок на власть президента. Сама природа позаботится об этом. а те, "умные", что записались в его список - окажутся в ловушке нашего климата. Так как бригинцы и луценки сейчас - наследники кучм и януковичей. ,Это уже станет скоро невыносимым. Физически. Мы ненавидим и любим преимущественно только физические ощущения...

Станислав Овчаренко
 
Tags: мразь
Subscribe

  • Оказывается, есть разница.

    Возражение к посту « Какая разница?» Путин, показывая свою мужественность, предпочитает показывать верхнюю половину тела.…

  • Какя разница?

    Путин – лидер правящей в РФ партии «Единой России», партии жуликов и воров. Зеленский – лидр правящей в Украине партии…

  • Вопрос назрел.

    На весенней сессии ПАСЕ депутат украинской делегации Алексей Гончаренко задал вопрос включившейся онлайн фрау Меркель, считает ли она Путина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments