deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ

Ну. не может Москва жить без еврейских комитетов. Вначале был антифашистский, но, видимо, уж слишком антифашистский, и его ликвидировали постановлением, а председателя – грузовиком.. Потом был Брежнев, и жизнь текла ручейком, как внезапно подорожавшие нефть и газ, но чего-то не хватало. Но люди с горячим сердцем не дремали, нашли генерала Драгунского, и он создал антисионистский комитет. Но внезапно нефть подешевела, и о комитете все забыли. Когда внезапно нефть снова подорожала, людям с холодной головой было не до комитетов, потребовалось их непосредственное участие в переделе собственности. Но вот можно перевести дух, и, несмотря на то, что нефть опять внезапно подешевела, нашлось бабло на новый комитет. Теперь, когда уже в самой России евреев не осталось /численность их ничтожно мала и приближается к нулю/, так вот теперь в Москве организовывается Всемирный конгресс русскоязычных евреев. Знаете, так вот, собрались со всего мира, приехали в Москву и организовали. Дело в том, и это всем известно, что Россия является самым демократическим государством в мире, что её премьер вот уже сколько лет просто не находит себе места, потому что после смерти Махатмы Ганди, ему и поговорить не с кем. Поэтому, если кто хочет организовать какую-нибудь международную организацию, то это нужно делать только в Москве. Там это приветствуется.


Да, в общем, организовали, нужно же председателя выбирать. Понятно, им становится, конечно, гражданин России, ведь когда-то здесь проживало подавляющее большинство евреев мира. Работа в конгрессе – дело, конечно, сугубо добровольное. Просто вызвали как-то Бориса Шпигеля в контору и говорят: , Тут у нас проектик один имеется, мы посоветовались и решили, что вы с работой справитесь, а не справитесь… В общем, финансирование по полной программе, так не стесняйтесь, и за работу.
Во всех странах, где живут евреи, организовываются отделения конгресса, и даже в Израиле организовали. Каковы же ближайшие цели и задачи конгресса? Вице-президент конгресса Геннадий Ригер рассказывает:
на организационной Ассамблее должны будут принять два постановления.
Первое – о полной и безоговорочной поддержке Израиля, как еврейского государства, стоящего на передовой линии всемирной борьбы с терроризмом.
Да и председатель конгресса Борис Шпигель заявил:
"Мы будем защищать Государство Израиль во всех его формах, всеми доступными и недоступными методами", -
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-01-13/3374.html
Но не напоминает ли это что-то вроде «бла-бла-бла» - призывы ЦК КПСС к празднику Великого Октября. А если конкретно?
Вот к примеру, Израилю требуется поддержка.
: «Выводы комиссии Голдстоуна — позорный эпизод в истории международной юриспруденции. Комиссия полностью проигнорировала право государства и народа защищаться от неспровоцированных действий террористических группировок. Палестинцы за восемь лет обстреляли населенные пункты юга Израиля тысячами ракет, но в отчете комиссии этому не уделено должного внимания. Комиссия изначально была необьективна и предпочла “не замечать” преступления ХАМАС».
Это заявление израильского МИДа.
Между прочим, эти позорные фашистские выводы поддержала российское внешнеполитическое ведомство.
Но в планах ВКРЕ что-то отсутствует какая бы то ни попытка воздействия на Россию с целью изменения явно антиизраильской позиции.
По-видимому, конгресс не хочет нарушать международное право и вмешиваться во внешнеполитическую деятельность суверенного государства. Что ж, как говорит один известный блогер: «Логичьно!»
Но тут Борис Шпигель заявляет::
Я буду вмешиваться во внутреннюю политику тех стран, которые возрождают фашизм и прославляют пособников нацистов! Говорю это как еврей".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-12-16/7734.html
Значит, во внешнюю политику вмешиваться нельзя, а во внутреннюю можно? Нелогичьно, господин председатель. А потом, что это значит: «Говорю это вам как еврей». Ух, какой грозный. Это что – еврей имеет какое-то право инспектировать внутреннюю политику государств. И где же выдают эти права, случайно, не в ФСБ? Да не нужно отвечать, а то проговоритесь. Но не напоминает ли вам это старый анекдот об украденном у еврея в трамвае кошельке? Он так грозно закричал: «Немедленно верните, не то будет, как в Одессе». Никто ничего не вернул, но, когда его спросили, что же было в Одессе, он сказал: «Да то же, что и сейчас». Так что сядьте на стульчик, куме, не тратьте силы.
А второе постановление – это предложение убрать из американского закона о торговле поправку Джексона-Вэника, ограничивающую с 1974 года экономические отношения с СССР и, соответственно с Россией.
http://izrus.co.il/obshina/article/2008-05-21/724.html
Это уже конкретно, только какое отношение к интересам Израиля имеет предложение об изъятии из американского закона поправки Джексона-Вэника? Это же как-то больше относится к интересам Москвы. Я даже начал сомневаться, что это конгресс евреев, но тут же Ригер называет странными заявления о "влиянии Москвы" на деятельность ВКРЕ и добавляет:
"Я не знаю, будет ли принята резолюция по поводу поправки Джексона–Вэника, но, положив руку на сердце, скажите, не кажется ли вам, что за 34 года с момента ее принятия отношения между США и Россией уже изменились?
Выслушав ответ Ригера на вопрос в виде вопроса, каждый может убедиться в том, что конгресс таки-да, еврейский.
Борис Шпигель также категорически опроверг намеки некоторых СМИ на то, что конгресс, якобы является "рукой Москвы".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2008-09-24/2096.html
Ребята! Хлопцы! Хаверим! Это я к израильтянам, но нерусскоязычным, а к тем, что не напились советского яда, не к тем, что прибыли в Израиль в виде пятой колоны Кремля, не к тем, что приезжает в последние годы, насыщенные ядом фашизма и антисемитизма. Потому что приезжают они из страшной жуткой страны, очень и очень больной. Я понимаю, у вас такой закон, что вы примите любого еврея, пусть даже прокаженного, но вы же примите меры, чтобы он не заразил других. Та зараза, которая приходит из России, очень опасна. http://feliks160653.livejournal.com/123941.html
И снова о ВКРЕ. Вы же видите, что это конгресс провокаторов, вы же понимаете, что это очередная чекистская разводка. Так дайте же им отпор. Нет. Тишина. В живом журнале десятки блогов, интересующихся и описывающих жизнь в Израиле. Но о конгрессе молчок. Я противник всяческих теорий заговоров. Но тут же налицо заговор молчания. В чём дело, хаверим?
»
Tags: ВКРЕ, Ганди, Голдстоун, Драгунский, Израиль, Путин, ХАМАС, Шпигель, евреи, комитеты, поправка Джексона-Веника, провокаторы, фашизм
Subscribe

  • Всё кипит, и всё холодное.

    Уже больше года идёт какая-то мышинная возня вокруг имени Порошенко. «Я твой приговор, весна придёт- посадки будут», - зловеще заявлял…

  • Отакий принциповий.

    Екс-кандидат у президенти Гриценко: «Коли він (Зеленський) публічно представить свою команду і якщо кандидати на ключові пости будуть для…

  • Врать-то нехорошо!

    Анатолий Гриценко рахвастался: Кстати, из первой шестерки я единственный, кто пришел на дебаты на Общественном. Не прятался. А ведь Тимошенко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment