deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Вот ещё один сумасшедший.

Меня даже друзья называют сумасшедшим, несмотря на то, что я только указываю на факты, которые не говорят, а кричат: «Порошенко за прибыль от своих предприятий в России, Крыму и Приднестровье продаст и мать родную, а тем более Украину. И, наконец, я дождался поддержки.
Смещение понятий
Кто-то ведь должен поднять планку? Кто-то ведь должен написать о смещении понятий? Давайте это сделаю я. Если на встрече в Минске президент Порошенко пожимает руку Путину, значит Путин – рукопожатный человек. А он – нерукопожатный. Если ты протягиваешь руку человеку, значит он – не убийца твоего народа, потому что такому человеку президент страны не может протянуть руку.

Счет идет на сотни, может быть на тысячи (мы точно пока не знаем – ни одна из сторон не торопится сообщать, сколько именно человек, военных и гражданских, погибло). Всмотритесь еще раз в фотографию, облетевшую весь мир: Путин прибыл в Минск именно ради этой фотосессии с рукопожатием Порошенко. Порошенко прилетел в Минск в надежде выторговать у агрессора мир. Посмотрите, как угнетен Порошенко и как гримасничает счастливый Путин. Потому что в очередной раз он всех "сделал" и всех "развел".
Можно сбивать гражданские самолеты, можно захватывать Крым и вторгаться на восток Украины армией и бронетехникой, и "они" все равно подадут ему руку, потому что, наивные, надеются рукопожатием купить мир. Если руку Путина пожимает Порошенко, страну которого атаковали и проглатывают по кусочкам, значит, пожимать эту руку будут и остальные президенты, у которых пока ничего не отхватили. Если санкции против России не вводит Украина, почему, собственно, эти санкции должна вводить против России, например, Германия? Если украинское правительство не заявило однозначно, что находится в состоянии войны с Россией, почему НАТО должно поставлять Украине вооружение?
Если на встрече в Минске президент Порошенко пожимает руку Путину, значит Путин – рукопожатный человек. А он – нерукопожатный
И если после долгих и нудных обсуждений и дискуссий, пропускать или не пропускать 280 троянских лошадей с "гуманитарным грузом", этот табун все-таки прорывается в Луганск в сопровождении российских войск ("сепаратистов") и беспрепятственно уходит обратно, не стоит удивляться, если Меркель, например, выделит 500 миллионов евро не Украине, на поднятие экономики, а тому же Путину – на восстановление Донбасса, который Путин не планирует отдавать.
В Донецке украинских пленных как зверей провели по улицам, забрасывая яйцами – не из той ли самой гуманитарной помощи, доставленной из России? Потому что откуда иначе в голодающем Донбассе яйца, чтобы ими забрасывать пленных, вместо того, чтобы делать из них яичницу для голодных детей? При этом попавших в плен российских десантников украинское правительство деликатно называет "задержанными", а не "военнопленными", чтобы лишний раз подчеркнуть, что не считает российское вторжение войной с Россией.
Гитлеру тоже пожимали руки. Гитлеру тоже давали взятки в виде территорий. Это не привело к сохранению мира и никого не спасло от войны.

Юрий Фельштинский – историк
http://www.svoboda.org/content/article/26552371.html
Tags: Минск, Путин, Радио Свобода, Фельштинский, предатели
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Игра по-крупному.

    Украина выполнила все структурные маяки, предусмотренные для пересмотра программы stand - by Международного валютного фонда. Об этом во время…

  • Зри в корень (с).

    Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости. Шебарши́н, генерал-лейтенант КГБ. Уверяю вас, что он не Зеля, не Бубочка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments