deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Как Порошенко и укроворье сдают заповедник

Это факты. Не выдумки автора. Не больная фантазия пропагандонов. Очевидность. Константа. Истина, бл... За этими фактами уже реальные тысячи трупов и десятки тысяч искалеченных судеб. И все равно пиздав..тые дегенеративные животные заповедника держатся мертвой хваткой за укроворье Порошенко энд Ко, информация из сердца лугандонии:
"Украинские правоохранители беспрепятственно отпустили на свободу Сергея Кравченко, мэра Луганска, подчинённого Ефремова, человека, который принудил луганчан провести референдум о создании ЛНР, признанной впоследствии террористической организацией. Не знаю, кто конкретно отдал команду и сколько это стоило Кравченко, при котором в момент задержания оказалось 200 тыс. долларов США наличными, однако совершенно очевидно, что подобная нежность к сепаратистам уже давно стала своеобразной фишкой украинского правоохранительного триумвирата Ярема-Захар...,простите, Аваков – Наливайченко. Чем все это чревато, мы прекрасно знаем. Скольких жизней стоит Украине эта программа платной лояльности, мы можем лишь догадываться. Мне кажется, что судебная перспектива этого производства крайне печальна, ибо также платная. Но это еще не все. Как известно, дурной пример заразителен, поэтому уже очень скоро к программе лояльности украинской силовой троицы во главе с Порошенко начали присоединяться и прочие высокопоставленные государственные чиновники. В частности, глава Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, управляющая регионом из уютной сватовской пасторали. Неспешная сельская жизнь настолько укачала Ирину Константиновну, что она и не заметила, как на свои рабочие места вернулись такие прекрасные человечки, как первый заместитель губернатора Анатолий Репицкий, служивший в этой же должности при "ефремовском" губернаторе Пристюке и совместно с руководителем луганского управления Минсдоха Антиповым контролировавший откаты с НДС, возмещённого государством коммерческим структурам. Помимо Репицкого в Сватово прибыл Александр Арапов, директор Департамента экологии и природных ресурсов Луганской облгосадминистрации и глава фракции Партии регионов в Луганском областном совете. Арапов – одна из ключевых персон луганского сепаратистского движения, и я чрезвычайно озадачен тем, что он до сих пор не сидит или хотя бы не уволен за прогулы."
Но бог с ними, с пиздава..ым быдло-населением заповедника. Вопрос к настоящим украинцам. Кто еще не видит очевидного, что ПОРОШЕНКО, АВАКОВ, НАЛИВАЙЧЕНКО, КЛИЧКО, ЯЦЕНЮК и более мелкое укроворье - это враги украинского народа? Пошто вы тогда подыхаете на фронте? Чтобы вашими лидерами осталась смесь этого всего дерьма? Так я вам сегодня и сейчас скажу, кто будет губернатором Лугандонии и губернатором Даунбасса при укроворье после того, как вы ценой своей жизни выпрете российский фашизм за пределы границ. Губернатором Лугандонии станет Ефремов, а губернатором Даунбасса станет Ахметов. А истинным вашим хозяином станет автоматом Адольф Путлер, которого вы почему-то тогда называете хуй..ом. Неужели не видно, что Порошенко=Путлер? Вы хотите героической ценой отстоять территорию Даунбасса, чтобы отдать сразу же весь заповедник без единого выстрела в руки российского фашизма?
http://kurt-anti.livejournal.com/251497.html?thread=1278825#t1278825
Tags: Аваков, Ахметов, Ефремов, Кравченко, Наливайченко, Ярема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments