deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

А вы не узнаёте?

Что-то слышится родное в грустной песне ямщика
Наше всё.
Царство антихриста
Всю жизнь и деятельность антихриста можно рассматривать в виде трех периодов.
Первый период жизни антихриста, со дня его рождения и до момента его общественного выступления, протечет в сокровенной неизвестности. «антихрист будет воспитан тайно.
Второй период жизни... Антихрист не употребит никакого насилия и будет стараться завоевать доверие и расположение к себе людей обманом и своей лицемерной показной добродетельной личиной...антихрист постарается завоевать популярность, подкупая людей своей мнимой добротой, справедливостью и благочестием. Мир поверит его добродетели. Цель антихриста одна — обольстить людей, чтобы они поверили в него как в истинного Бога и поклонились ему, то есть добровольно отдали себя ему в послушание. Его стремление — помрачить ум человеческий.  антихрист покажет миру свою поддельную добродетель, и почти все человечество примет его как нравственно совершенную личность. он на время наденет на себя личину кроткого, смиренного, любящего и миролюбивого человека, будет примирять враждующих. Он завоюет популярность борьбой с ложью, коррупцией, идолослужением; явится прилежным в изучении Священного Писания; будет уважать священнослужителей, почитать старших, отвращаться блуда, порицать прелюбодейство, не потерпит клятвопреступлений и предательства. покажет себя гостеприимным, щедрым, сострадательным, будет помогать вдовам, сиротам, с любовью относиться к каждому. Особенно он постарается выглядеть добрым по отношению к христианам, окажет им покровительство, причем нарочито внимательным и благоговейным будет его отношение к духовенству и монашествующим.

В результате такой хитроумной политики в этот период антихрист добьется значительных успехов: народы земли, прельщенные его мнимы ми добродетелями, талантами и заслугами, станут предлагать ему мировое господство, но он притворится смиренным и откажется от этого предложения, однако потом примет его «под давлением просьб большинства. Чудесами антихрист будет возбуждать в людях веру в себя, убеждать их в своей силе Другим средством у антихриста будет ложь самая бессовестная, бесстыдная. Лгать, обманывать, соблазнять — это будет его жизнь.
Третий период, и последний, деятельности антихриста откроется захватом им всей мировой власти в свои руки... И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать, и откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом и святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. В едином мировом управлении, сосредоточенном в руках почти всеми прославляемого антихриста, большинство увидит единственную гарантию против возможности новых войн и единственный путь дальнейшего мирного процветания человечества».
Антихриста безошибочно будет считать, если не царем в полном значении этого слова, то во всяком случае мирским владетелем. Не только название этого зверя царем, но и самое действие, приписываемое ему, не дает права сомневаться в этом.
Все это заставляет видеть в антихристе прежде всего политического деятеля, имеющего право издавать законы и различные постановления. многие сословия увидят добродетели и силы отступника, все возымеют одну мысль и провозгласят его царем. Потом вознесется сердцем и изрыгнет горечь свою этот змей, смятет вселенную, подвигнет концы ея, всех притеснит...
Примечание: мир здесь в смысле – Россия, русский мир.

















 
Tags: Путин, Расея, антихрист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments