deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

От защиты русских к защите евреев.

В ходе встречи с делегацией раввинов из Израиля, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов и Франции Путин назвал Йозефа Геббельса, одного из лидеров нацистской партии, главного пропагандиста Третьего рейха и ближайшего соратника Гитлера "талантливым человеком".
Затем Путин процитирова известное изречение, которое СМИ приписывают Геббельсу: "Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят".
В действительности же фраза принадлежит Адольфу Гитлеру, который дал это определение в своем программном произведении "Майн кампф", где говорится о еврейской лжи: "Ложь настолько огромная, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже".

Но это ещё не всё. Оказывается, у России украли победу в Первой мировой войне, - сказал Путин на церемонии открытия на Поклонной горе монумента героям, павшим в годы Первой мировой войны
Эта победа была украдена у страны. Украдена теми, кто призывал к поражению своего Отечества, своей армии, сеял распри внутри России, рвался к власти, предавая национальные интересы.

Ну, вы понимаете.
 
Tags: Геббельс, Гитлер, Путин, Расея, евреи, раввин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments