deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Агрессоры и голуби мира

Многие уверяют, что президент России идёт по стопам Гитлера. Некоторые его выступления буквально скалькированы с речей Гитлера.
А по чьим стопам идёт наш президент? "Я готов заключить мирную договоренность с кем угодно. Я хочу принести мир своей стране", – подчеркнул он.

Аналогичный случай приключился у нас в Будейовицах с одним кондитером с премьер-министром Великобритании Чемберленом, сторонником политики умиротворения агрессора, в 1938 году он подписал Мюнхенское соглашение с Гитлером, Муссолини и Даладье. Вернувшись в Лондон, он предъявил публике на аэродроме подписанное соглашение со словами: «Я привёз вам мир».
Как говорил дедушка Ленин, история движется по спирали.
 
Tags: Гитлер, Ленин, Путин, Чемберлен
Subscribe

  • Гоголь бессмертен.

    Что-то последнее время смотрю я на вершителей судеб людских, что в России, что на постсоветском пространстве, что на Западе, да и на Востоке, и…

  • Оправдался.

    Язык нам дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Талейран Глава МВД Арсен Аваков заявил, чтобы предотвратить оккупацию Крыма в 2014 году,…

  • Какие же вы все бестолковые.

    Сколько можно вам разъяснять, что в Иловайской трагедии виновна Расея, а не Порошенко с Гелетеем, а в сдаче Крыма виновен Янукович со своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments