deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Жити по-новому

Крым
Если учитывать те суммы, которые Москва собирается потратить на Крым под видом "инвестиций", то полуостров превращается в настоящую гирю на ногах слабнущей российской экономики. И одновременно – в "черную дыру": поскольку состоящее из выученных в криминальном мире проходимцев руководство Крыма получит возможность самостоятельно распоряжаться средствами, отобранными у российских налогоплательщиков, главным смыслом существования полуострова в составе России будет не создание привлекательной витрины оккупации, а откат бюджетных средств в пользу коррумпированной российской элиты.

Украина
Если учитывать те суммы, которые Запад собирается потратить на Украину под видом "инвестиций", то Украина превращается в настоящую "черную дыру": поскольку состоящее из выученных в криминальном мире проходимцев руководство Украины получит возможность самостоятельно распоряжаться средствами, отобранными у налогоплательщиков Запада, главным смыслом существования Украины будет не создание привлекательной витрины ассоциации, а откат средств в пользу коррумпированной украинской элиты.
Tags: Крым, коррупция
Subscribe

  • Ишь,размечтались.

    Известный российский социолог Алексей Рощин в своей статье «Россия впереди. Мировой лидер по количеству импотентов» пишет: В…

  • Это не филологическая проблема. Это политическая наглость.

    В 1993 году правительство Украины обратилось к правительству РФ с предложением использовать в официальных документах при упоминании Украины предлог…

  • С кем поведёшься…

    Есть такой блогер Тузов Виктор Петрович, профессор, физик. Но блог, в основном, о политической обстановке в Украине. Однако специфический.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments