deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Нет, конкретно.

Нравится мне блог Дениса Казанского. Свежий такой ветерок из тухлого Донбасса. Но иногда и он как взлетит в совковом пафосе, так и проваливается в совковую яму, потом оттуда, конечно,  выбирается, но пятна-то остаются, да и запашок неприятный.

Вот и в этот раз в статье «R.I.P. Донецк» голос его аж задребезжал: «В Донецк его никто не приглашал. Ни законный мэр, ни горсовет, ни почетные граждане города, ни журналисты, ни общественники, ни бизнесмены»

Ну, вообще-то, акцентировать внимание  на «законности» избранников в Донецке и окрестностях кого-либо это само по себе издевательство над здравым смыслом. Да и с чего бы это «законный»  мэр и такой же горсовет приглашали бы в Донецк Стрелкова или; к примеру, Семёна Семенченко, когда они вполне уютно  расположились под сенью бородаевско-ахметовских защитников? Но более всего меня просто умилили вот эти самые «почетные граждане» города. Я их  отчётливо так представил, будто сошедших со сцены из спектакля «Убить дракона»:
«Это не народ, это хуже, это лучшие люди города».

Кто же выбирал (назначал)  их, кто присваивал им эти «звания»? Это кто  такие – гордые сыны обосравшейся партии регионов, озирающиеся по сторонам в надежде влиться в какую-нибудь «новую» банду, которая должна вынырнуть из небытия под крылом  «нового» же президента?
Хотелось бы познакомиться с ними поближе – всё-таки, «почётные граждане славного рыгиАнального города Донецка» – это звучит!
Нет, серьёзно, Денис. Нельзя ли поимённо? Можно просто по кликухам. Но конкретно.






 
Tags: Казанский, Семенченко, Стрелков, партия регионов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments