deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Кадры решают всё. Притча.

Один опытный муж, прознав о событиях, происшедших на Банковой в связи со статусом Семёна Семенченко, решил поделиться своим опытом с президентом. То есть, его обуяла гордыня. Он возомнил, что может чему-то учить самого президента. Это большой грех. В аудиенции ему было отказано, что само по себе было указанием свыше, мол, умерь свой пыл, смири гордыню. Но сей муж, хоть и опытный был, но на знак не обратил внимания, и опубликовал свои советы :
«…во власти нашлось достаточное количество параноиков, которые постарались убедить президента, что на Банковой могут быть какие-то серьезные столкновения. Особенно постарался Гелетей.
Гелетей известен тем, что за каких-то три года из полковника закарпатской милиции и "шестерки" Балоги по контрабандному бизнесу, дослужился в 2005-2008-м до... генерал-полковника! Каждый год неадекватный Ющенко подписывал ему внеочередные звезды. В подчинении у генерал-полковника меньше 3 тысяч человек. И вот этот клоун пригласил Семена, и начал с ним согласовывать процедуру передачи письма от протестующих президенту. И еще вытянул на встречу всяких близких к Порошенко людей, Зубко в частности. Лишь бы показать свою расторопность и значимость. На акцию Гелетей стянул кучу бойцов Госохраны.
Очень жаль, что такие убогие люди у нас руководят спецподразделением, вместо того, чтобы воевать с врагом, глава ГСО занимается интригами в Киеве».
Но каково же было удивление опытного мужа, когда назавтра он прочитал указ нового президента о назначении нового министра обороны.
«Как же так, думал сей муж,- неадекватный Ющенко подписывал ему внеочередные звезды, но держал его на заднем сидении, а тут какбе адекватный – и сразу за руль».
Сказывают, что муж глубоко задумался и всё молчит. Вот так был посрамлён опытный муж за гордыню. И поделом! Не учи учёного!
Tags: Бутусов, Гелетей, Ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments