deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Боже, хорошо-то как!

 «Все руководство страны вчера и сегодня с утра все свободное время было занято обсуждением статуса Семена Семенченко». (Из газет)
Кхм… Если это зрелище можно назвать обсуждением.
Видели ли вы истерики Владимира Вульфовича? Нет? Так, может, слышали?
А вот истерику Петро Вульфовича сподобились наблюдать работники администрации и. вообще, все допущенные к столу. А, приближённые к допущенным к столу. журналисты сподобились из первых уст узнать об этом событии.
Это было феерично. Лица нет, только глаза, грозящие сию минуту вывалиться из глазниц и широченная яма рта, изрыгающая проклятия и угрозы.
- Да как он смел? Да кто он такой? Нашёлся Будённый, Семён. Я – президент в законе. 54 %! Сгною! В шахту навеки спущу! Я мастер с понтом спорта по борьбе. Меня боксёры боятся, сам Кличко боится.
И это всё без конца, с вариациями, без перерыва на обед. Тут кто-то робко вставил, мол, а как по поводу дзю-до, и моментально всё прекратилось. Казалось бы, жестокий вид спорта, а, вот поди ж ты, действует миротворчески.
Один журналист так и написал:
«Это очень смешно, и немного грустно».
А другой журналист решил успокоить расстроенного президента и выразить от имени всего честнОго народу верноподданические чувства.
Он вышел на площадь около администрации президента, стал на колени и обратился к президенту:
- Дражайший (бац лбом о плитку) Петро Вульфович! Поверьте, я вполне понимаю Вашу досаду (бац) по поводу ультиматумов, которые Вам (бац) ставят. Я и сам вчера с раздражением написал о "кухаркиных мужьях", полагающих (частенько -безо всяких на то оснований) что могут управлять страной лучше любого действующего президента (бац).
Думаю, Вам (бац) и вовсе неприятно видеть, что Ваша виртуозная (бац-бац) внешнеполитическая комбинация воспринята внутри собственной страны едва ли не как измена. Хотя Вы (бац) всего лишь пытаетесь сохранить единство страны самой малой кровью и привлечь побольше союзников.
И тут же наступило благорастворение воздусей. Хорошо же как! Ведь начиналось всё как плохо-то – грубым обращением «кухаркиного мужа», а закончилось милым обращением к венценосному сукиного сына, нашего сукиного сына. Аминь-
 
Tags: Карл Волох, Семенченко
Subscribe

  • Миф о прозрачности выборов.

    В общественное мнение в Украине, и не только, внедрён миф о прозрчности украинских выборов после 2004 года. Он, конечно, далёк от реальности.…

  • Отака вона.

    Я спросил у ясеня… Из песни. Искренне сочувствуя охам и вздохам представителей различных классов, групп, сообществ в ленте друзй, на…

  • Однако.

    Зеленский: «Вы незаконно убрали Януковича, теперь мы можем незаконно убрать КС - и мы квиты». А кто ж это незаконно убрал Януковича?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments