deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Президент Украины Жириновский Петро Вольфович

Хлопцы, а вы уже рассмотрели, шо вы ото понавыбирали, га?  Тож булы гоны. Быстрей-быстрей, скориш-скориш, в один тур, все каналы, все газеты, все сайты, все Фоменки и Луценки, все Гриценки и Томенки, Балашовы, Фирташовы – в одну дудку, одну дурь – один тур, все в один тур, клята юлька – то война, порошенко – это мир, в поли трактор дыр-дыр-дыр, мы за мир, мы за мир, думать некогда, потом, главно дело – первый тур, быстро-быстренько-быстрей, а шубу купишь – куплю-куплю, только нужно побыстрей, а можно чуточку левей, можно, только побыстрей, да ку- плю, куда спешить? Ух – Уф – Фу-у-у. Про-голо-сувалы.

– А Вы же обещали плитку за Ваш счёт, не? - Да что вы такое говорите?
- А Вы ж казалы того – бизнес продасте, не? – Продам, только 5-ый канал я продавать не буду, ну родной он, прикипел я, а остальной бизнес – хоть сейчас, да вот беда, спросу нет, никто не покупает, а я за, пацан сказал слово есть слово.
- Грыню, а ты ж казав того – шу… - От вже прычепилася, ты подывысь, шо на двОри. - А що там,  на двОри, любый? – А там все зелене, весна, ось лито буде. – Та й шо, шо лито? – А то, дурепо, шо навищо тоби тая шуба?

Ну, хлопцы, гон прошёл. Не пора ли спокойно осмотреться, чего наколядувалы наголосовали. Наступил ли уже обещанный мир? Как-то не видать его на гарнизонти. Что ж спешили? Говорил как-то казак донской «Когда спешат, слепых родят». А не приходит ли вам, люби друзи, в голову мысля, что наша евромайданная царица-революция родила «не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку» (с), и зверюшка эта оченно походит на известного в мире правдолюба, трудолюба и душегуба душелюба Жириновского. Вот просто вылитый Владимир Вольфович в украинском исполнении. Нет? А вы присмотритесь, будете немало удивлены.

Мир познакомился с Владимиром Вольфовичем, благодаря его мэму,  «У меня мать русская, а отец – юрист» У нашего Петра Алексеевича мама украинка, а отец, как ни странно, можно сказать, тоже юрист. Он сидел до Горбачёва, сидел во время Горбачёва и изучал такие статьи уголовного кодекса как дача взятки, злоупотребление служебным положением, хищение государственных средств,  лишение свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности , отбывания наказания в в исправительно-трудовых лагерях. Любой человек, знакомый с уголовным правом, подтвердит квалификацию такого человека как юриста, да ещё, как говорится, «начитанного».
Вот уже вырисовывается образ украинского Вольфовича.

Дальше – больше.
«Характер у него не сахар — взрывной, истеричный, мстительный, вздорный, и в то же время он несколько комичный человек».

Мы, зная Владимира Вольфовича по выступлениям в Госдуме, из телевизора и других СМИ, полностью соглашаемся с такой его характеристикой. Но дело в том, что эта характеристика дана вовсе не Жириновскому, а нашему Петру Алексеевичу Порошенко человеком, знакомым с ним не только по телевизору. И вышеуказанная характеристика отлично подходит обоим нашим героям. Интересно, есть ли ещё в мире политики со столь одинаковыми чертами характера, политики-«близнецы»?

Оппоненты, конечно, будут мне возражать: «Ну, как можно сравнивать нашего вновь рождённого президента, врага популизма, с таким популистом как Жириновский. Это только в России могут вестись на откровенную брехню  призывы Вольфовича:
«Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки! За Жириновского голосовать будем?»
Но вот уже и Украина повелась на откровенную брехню популизм Порошенко:
«Каждый солдат будет получать по 1000 гривен в день. – Когда? – С 26 ная».

Такая вот картинка вырисовывается.
Мы также знаем, что Жириновский - самый храбрый человек в России (после Рогозина). Он давно предупредил мир:
«Мы всех поставим на колени, русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане».
Кто же самый отважный в Украине? Конечно же, наш самый новенький, с иголочки,  президент:
«Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться два три месяца. Она должна и продлится часы».
Вы же видите – оба храбрецы.

Жириновский – автор множества ляпов, он не следит за своей речью, часто ему приходится извиняться, отказываться от своих слов.
Порошенко старается не отставать.
«Моя первая президентская поездка состоится на Донбасс" Храбрец же, понятно. «Это, - как говаривал его разлюбезный кум, - вам не бык посцал, это вам президент говорит».
И вдруг:
Пришлось поездку  отложить, но сообщить об этом было поручено губернатору, не сумевшему обеспечить безопасность главнокомандующему.
«Из соображений безопасности Порошенко не приедет на Донбас минимум две недели», - Тарута

Между прочим, российский журналист Аркадий Бабченко, некоторое время находившийся на самом простреливаемом блокпосту Славянска, с удивлением описывал приезд на блокпост Турчинова – без кортежа, буднично, по- простецки, отношение со всеми товарищецкое. Это так, к слову.

Да, сегодня прочитал заметку:
 «На блокпосту под Славянском дьякон-гвардеец обустроил часовню: "Ребята по утрам молиться приходят и в часы тяжелые".
Заметка напомнила о набожности новорожденного – он является дьяконом православной церкви московского патриархата, часовни не обустраивал, но в крёстных ходах участие принимает, и иконы носит, быть может, даже и с изображением Януковича, в этой церкви такое случалось. Кстати,  прихожанином московской церкви является и Жириновский. Опять совпадение. Не иначе, карма.

О патриотизме Жириновского слагаются легенды, но находятся и в России «козлы, которые мешают нам жить»(с) и пеняют Вольфовичу, что он-де сваво прынца в Госдуму пристроил, но, в отличии от аглицкого, в службу военную не определил. Вы будете смеяться, но зеркальное отражение имеет место и в этом случае. Наш доморощенный Вольфович сваво прынца уже  депуттом Винницкой облрады пристроил, а вот, в отличии от аглицкого, ни в Нацгвардии, ни в самообороне прынц замечен не был. И снова обадва, как один, патриоты, но своеобразные : «Мы за колхоз, но не в нашей деревне».

Вот и думай, «как Вас теперь называть»(с) – то ли Пётр Вольфович, то ли Владимир Алексеевич?

Почему я пишу об этом? Меня что мучит? Не Россия и её лидеры, не её трагичная доля, что у всех на устах.. Россия в крутом пике, Россия катится в бездну, Россия  это дряхлая империя, Россия такая, Россия сякая, НО…
Но Россия не опустилась до того, чтобы избрать президентом Жиринивского,
А Украина опустилась.
Ганьба
Tags: Жириновский, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments