deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Categories:

На переднем крае науки.

Галковский Д.Е. (12 место среди самых влиятельных интеллектуалов России), гуру расеянских филозопов, социолухов и прачая и прочая, раскрыл интригу  Крымской войны XXI века. Оказывается,  чудесно выздоровевшая Тимошенко чародейскими плясками заманила дурака Путина в Крымскую ловушку, тем самым, как мы можем догадаться, повторила подвиг М.Кутузова, заманившего французов в морозную Расею, и подвиг Моше Даяна, заманившего арабов в пустыню. Единственное, чего не хватало до полного счастья филозопа сходства, так это отсутствие одного глаза у оной. С чем филозап отлично справился.
«Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой».

Феноменально!!! А то некоторые пишут, что расиянская наука, ялобы, деградирует. Воистину, всё врут календари.
Tags: Галковский, Крым, Кутузов, Моше Даян, Расея, наука
Subscribe

  • Пропагандоны не ошибаются, они манипулируют.

    Портников в интервью Марку Фейгину допистил ошибку, сказав, что в 2010 году после президентских выборов Тимошенко, несогласная с их результатом,…

  • И на старуху бывает проруха.

    На канале «Укрлайф» интервью Портникова. В основном, автобиографическое. Он рассказывал, как долго боролся за то, чтобы его называли…

  • Манипулятиры.

    Зеленский из Феофании с счастливым лицом рассказывает, как в Украине хорошо и радостно жить, а будет ещё лучше. А Портников объсняет украинцам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments