deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

На переднем крае науки.

Галковский Д.Е. (12 место среди самых влиятельных интеллектуалов России), гуру расеянских филозопов, социолухов и прачая и прочая, раскрыл интригу  Крымской войны XXI века. Оказывается,  чудесно выздоровевшая Тимошенко чародейскими плясками заманила дурака Путина в Крымскую ловушку, тем самым, как мы можем догадаться, повторила подвиг М.Кутузова, заманившего французов в морозную Расею, и подвиг Моше Даяна, заманившего арабов в пустыню. Единственное, чего не хватало до полного счастья филозопа сходства, так это отсутствие одного глаза у оной. С чем филозап отлично справился.
«Если на днях чудесно выздоровевшая Тимошенко плясала на счет дурака Путина, попавшего с Крымом в чудесно же расставленную ею ловушку, то Путин (если это конечно не феноменальный простак, что непохоже) спокойно подождёт ГОДИК, пока Тимошенко не приползёт к нему с натурально вырванным глазом и натурально оторванной ногой».

Феноменально!!! А то некоторые пишут, что расиянская наука, ялобы, деградирует. Воистину, всё врут календари.
Tags: Галковский, Крым, Кутузов, Моше Даян, Расея, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один лучше другого.

    Как-то на праздничном концерте, посвящённом Дню 8-го марта, конферансье задал вопрпос присутствовавшей в зале исключительно женской аудитории:…

  • Нежданно-негаданно.

    Посмотрел интервью Илларионова «Победа Хантингтона над Фукуямой». Рекомендую всем. В первую очередь из-за обаятельнейшей ведущей…

  • Всё летит в пропасть, а Россия устремляется вверх.

    В Москве собираются открыть факультет астрологии. А что? Времена такие, что объяснить ссегодняшнюю круговерть естественные науки неспособны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments