deddon (deddon) wrote,
deddon
deddon

Category:

Шо – опять?

«И мы сами, и будущий глава государства должны понимать - мы избираем не спасителя Отечества, а еще одного виновника его бед и проблем, в которого через месяц откажется бросать камень только ленивый - как это происходит, между прочим, сейчас с исполняющим обязанности главы государства и его командой. И это еще одна причина, по которой фигура нового президента не будет иметь большого значения.                                                                                                                   Это - не выборы.                                                                                                                                                       Это – жертвоприношение».
Виталий Портников

Юлия Латынина называет лучшим журналистом Украины Мустафу Найема. Это он ей рассказал. Самым объективным в Украине называет себя Виталий Портников. И, на первый взгляд, создаётся такое впечатление. Но, если зреть, как учит Козьма Прутков, в корень, то можно увидеть, что  в тройке дружбанов Сивкович – Княжицкий – Портников наш герой выполняет своё особое предназначение. В маске истинного демократа громит врагов Украины, путинских приспешников, олигархов и т.д. Но, при всём при том, выполняет свою основную задачу – «мочить Юльку». И чем ближе к выборам, тем больше ему приходится снимать маску демократа. Так было в 2004 году, так было на всех парламентских выборах, так было в 2009-2010, когда он был самым громкоголосым противсихом, когда он так испереживался за Януковича, что ему пришлось , потом, после того, как Янукович отправил Тимошенко на нары, посыпать свою голову пеплом, мол, он был неправ в своём упорстве и противсихстве. Воистину, крокодильи слёзы после обеда. И вот опять выборы, и как же тонко (талант не спрячешь) он опять навязывает своё противсихство: «Ну, какая разница, кто будет президентом, его всё равно сменят. Ну, поймите, нет разницы между Тимошенко и Порошенко». Он не говорит, что он один из этой компании Гриценков, Томенков, Луценков, Арьевых и прочей швали, он, как будто, сам по себе. Это самый подлый способ, исподтишка, с милой улыбочкой и мудрым выражением лица, и ведь многие клюют.
Это в самый ответственный момент постсоветской истории Украины, после жертв Майдана, когда решается судьба Украины – сможет ли она справиться с засильем объединившегося в лице Порошенко олигархата или всё потечёт в старом привычном русле. В этот момент  Портников призывает расслабиться и получать удовольствие.
Прошу всех, кому небезразлична судьба Украины, разоблачать этого засланного казачка, эту ядовитую змею.
Слава Украине!
 
Tags: Латынина, Портников, Янукович, выборы, противсихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments